Продажа загородного дома в Одинцовском районе. Коммуникации - газ. Площадь дома - 390 м2. Площадь участка - 3 сот. Цена 64 950 тыс. руб. Описание, информация о продавце.
← Вернуться к результатам поиска

Продажа загородного дома Кубинка

Дата добавления 9 ноября 2022       Дата обновления 5 февраля 2023
Описание Расположение и инфраструктура
ПРОДАЖА ОТ СОБСТВЕННИКА. ЛОТ 30888
Коттеджный посёлок Барвиха Клаб, Рождественно, Одинцовский городской округ (Одинцовский район) район, Московская область, Россия. От МКАД 8 км. Подушкинское шоссе. Таунхаус 390 кв.м. Состояние: С мебелью. Площадь участка 3 сот. Ландшафт: Газон. Газ. Канализация. Водоснабжение.

ПЛАНИРОВКА
Цоколь: три комнаты, в которых есть инфракрасная сауна, постирочная, кладовая, душ и санузел.
Первый этаж: Кухня - Столовая - Гостиная, действующий настоящий камин. Санузел. Беседка из дерева на улице. Гараж на 2 машины.
Второй этаж: две спальни, между ними холл. комната со стеклянным эркером и двумя балконами. Санузел с ванной, и санузел с душем.
Третий этаж: три спальни, холл с балконом. Санузел с душемТорцевой таунхаус
О ПОСЕЛКЕ
Барвиха Клаб располагается в живописной местности, среди сосновых и лиственных лесов. Местность идеально подходит для загородной жизни – чистый воздух, живописные пейзажи, обилие культурных ценностей, богатая история.Так как коттеджный поселок располагается в восьми километрах от МКАД, то у его жителей не возникает проблем с тем, чтобы ездить в Москву по делам в любое время. Тому, кто хочет реже выезжать в столичный шум, по душе придется наличие рядом с Барвиха Клаб школы и гимназии, медицинского центра, торговых центров, ресторанов и баров, салонов красоты, центров развития детей. Поселок располагается на 7 гектарах земли и рассчитан на 110 таунхаусов на несколько хозяев. Все дома построены в классическом стиле, имеют повышенную прочность, самые современные инженерные системы и прогрессивные технологии комфорта.Еще один немаловажный фактор в проживании за городом – безопасность. В Барвиха Клаб имеется многоуровневая система обеспечения безопасности жильцам, включающая круглосуточную работу контрольно-пропускных пунктов на въездах и выездах и службу охраны поселка.Отслеживать подходящие предложения и приобрести подходящее для себя жилье в Барвиха Клаб Вы можете с помощью агентства Absolute Realty Advisors.
Дата основания: 2006
Площадь поселка: 6Га
Аптека. Видеонаблюдение. Гостевая парковка. Детская площадка. Кафе. КПП. Магазин. Огороженная территория. Охрана. Ресторан. Служба Сервиса.
Близлежайшие поселки: Барвиха Клаб, Барвиха 2, Барвиха 21 (век), Рождественский
Район:
Одинцовский
Населенный пункт:
Кубинка
Удаленность от МКАД:
7 км
Площадь участка:
3 соток
Тип дома:
Таунхауз
Площадь дома:
390 м²
Стоимость домовладения:
64 950 тыс.р.
Коммуникации:
, Газ: Есть , Отопление: Есть
Продавец:
агентство AbsoluteRealty, AbsoluteRealty
Телефон:
+7 (495) 229-31-88