Продажа загородного дома в Одинцовском районе. Коммуникации - газ, вода. Площадь дома - 1056 м2. Площадь участка - 10 сот. Цена 295 000 тыс. руб. Описание, информация о продавце.
← Вернуться к результатам поиска

Продажа загородного дома Кубинка

Дата добавления 9 ноября 2022       Дата обновления 5 февраля 2023
Описание Расположение и инфраструктура
ПРОДАЖА ОТ СОБСТВЕННИКА. ЛОТ 31109
Коттеджный посёлок Жуковка 2, Жуковка, Одинцовский городской округ (Одинцовский район) район, Московская область, Россия. От МКАД 10 км. Рублево-Успенское шоссе. Дом 1056 кв.м. Состояние: Частично с отделкой. Площадь участка 10.5 сот. Ландшафт: Парковый. Газ. Канализация. Водоснабжение. Электричество: 20кВт.

ПЛАНИРОВКА
Первый этаж: гостиная с камином, кухня, столовая, Spa-зона с бассейном, сауной, выходом на террасу, с/у, гараж на 2 м/м. Второй этаж: пять спален каждая со своим с/у и гардеробной.
О ПОСЕЛКЕ
Коттеджный посёлок Жуковка-2 Рублёвка, Жуковка-2 – это благоустроенный и полностью готовый для жизни загородный комплекс. Он пропитан историей, спокойствием и величественной красотой. Резиденты респектабельной локации могут в полной мере наслаждаться полноценной и комфортной жизнью.
Жуковка-2 коттеджный посёлок занимает территорию в 30 Га, которая объединяет частные домовладения и усадьбы, расположенные на лесных участках. Площадь объектов недвижимости варьируется в пределах от 550 м² до 2218 м². Все домовладения отстраивались по индивидуальным проектам, поэтому каждая семья сможет здесь найти роскошную резиденцию, камерный особняк или русскую усадьбу, в точности отвечающую всем пожеланиям и требованиям. Разнообразие архитектурных стилей, уникальные планировочные решения, панорамное остекление, эксплуатируемая кровля, просторная гостиная – выбирайте главные критерии, которым должен соответствовать ваш идеальный дом в Жуковка-2 КП. Также стоит отметить, что к каждому особняку подведены центральные инженерные коммуникации.
Площадь придомовых участков варьируется от 15 до 100 соток. Это пространство владельцы недвижимости могут организовать с учётом своих пожеланий. Посёлок Жуковка-2 способствует единению с природой и делает её неотъемлемой частью жизни резидентов. Поэтому можно установить детский игровой комплекс, оборудовать зону с мангалом для отдыха или разбить настоящий сад с цветниками и ажурными беседками, который ежедневно будет радовать своей красотой в панорамных окнах.
Загородная локация привлекает и своим выгодным расположением, прекрасной транспортной доступностью. Коттеджный посёлок Жуковка-2 удалён от МКАД на 10 километров, преодолеть которые без пробок и с минимальным количеством светофоров можно по скоростной Рублёво-Успенской магистрали.
В Жуковка-2 (Московская область) недвижимость является отличным вариантом для вложения средств, ведь развитая инфраструктура, статусное соседство и близость к столице – это главные факторы формирования устойчивого спроса.
Отсутствие в данной местности производственных комплексов, близость густой лесной зоны и максимальное сохранение природных богатств при проектировании загородного комплекса обеспечивают прекрасную экологическую обстановку в КП Жуковка-2. В любое время года резиденты могут наслаждаться ароматным сосновым воздухом, богатым ландшафтом загородной локации, грамотно продуманным именитыми дизайнерами, и живописной Москвой-рекой, которая бежит неподалёку.
Инфраструктура ДП Жуковка-2
Локация находится под надёжной охраной:

по периметру посёлка установлено ограждение;
въезд на закрытую территорию возможен только через оборудованные КПП;
круглосуточно функционируют современные системы видеомониторинга;
в тёмное время суток жилой комплекс патрулируется, места общего пользования освещаются;
каждое домовладение оснащено системой безопасности.

Выбирая для жизни Жуковка-2 посёлок, резиденты могут пользоваться богатейшей инфраструктурой соседних загородных комплексов и Рублёво-Успенской магистрали. Однако, локация предлагает жителям максимум условий для полноценной жизни в своих границах. На территории находятся:

административное здание;
спортивная площадка и детский игровой комплекс открытого типа;
детский сад и гимназия;
ресторанная зона;
салон, оказывающий разнообразные бьюти-услуги;
СПА-комплекс;
клиника эстетической медицины;
теннисный корт и фитнес-комплекс.

Московская область, Жуковка-2 респектабельный коттеджный посёлок гарантирует насыщенную и комфортабельную жизнь, как в мегаполисе, но при этом отсутствие суеты и шума городских улиц.Жуковка-2 – бывший дачный поселок Совета Министров СССР. Как и его собрат, Жуковка, поселок также имеет богатую историю, а его коттеджи и земельные участки являются желанным приобретением. Коттеджный поселок Жуковка-2 располагается на расстоянии 8 километров от МКАД и рассчитан на 43 домовладения. Сегодня в поселке имеются гимназия, детский сад, спортзалы, теннисные корты, фитнес-центр с бассейном и баней и зимний каток. Поселок также имеет косметологическую клинику, магазины, ресторан, автосервис и прочие городские удобства. Безопасность жильцов коттеджного поселка охраняется специальным подразделением полиции.Дома Жуковка-2 по своему внешнему виду больше напоминают элегантные замки или шикарные резиденции, чем стандартные типовые коттеджи. Такие здания смотрятся в окружении зелени невероятно аутентично. Люди, которые готовы выложить солидную сумму за то, чтобы обладать элитным домом, хотят за свои средства получить самое лучшее жилье с высочайшей степенью комфорта.
Дата основания: 2009
Площадь поселка: 30Га
Всего домовладений: 43
Административное здание. Видеонаблюдение. Гостевая парковка. Детская площадка. Детский сад. КПП. Лес. Огороженная территория. Охрана. Ресторан. Салон красоты. СПА комплекс. Спортивная площадка. Теннисный корт. Фитнес-центр. Школа.
Близлежайшие поселки: Ильинское Поле, Жуковка 21 (век), Ландшафт, Царское Село, Жуковка 2, Жуковка 3, Жуковка Академическая, Парк Вилл , Ильинские Дачи (Ильинское дачный поселок)
Район:
Одинцовский
Населенный пункт:
Кубинка
Удаленность от МКАД:
8 км
Площадь участка:
10 соток
Тип дома:
Дом
Площадь дома:
1056 м²
Стоимость домовладения:
295 000 тыс.р.
Коммуникации:
, Газ: Есть , Электричество: Есть , Отопление: Есть
Продавец:
агентство AbsoluteRealty, AbsoluteRealty
Телефон:
+7 (495) 229-31-88