Продажа загородного дома в Истринском районе. Коммуникации - газ. Площадь дома - 1300 м2. Площадь участка - 32 сот. Цена 214 278 тыс. руб. Описание, информация о продавце.
← Вернуться к результатам поиска

Продажа загородного дома Истра, Захарово

Дата добавления 9 ноября 2022       Дата обновления 24 января 2023
Описание Расположение и инфраструктура
Стоимость объекта 3120600 $, стоимость в рублях указана ориентироваочная на момент размещения объекта. ПРОДАЖА ОТ СОБСТВЕННИКА. ЛОТ 31116
Коттеджный посёлок Агаларов Эстейт, Захарово, городской округ Истра (Истринский район) район, Московская область, Россия. От МКАД 25 км. Новорижское шоссе. Дом 1300 кв.м. Состояние: Без отделки. Площадь участка 32,01 сот. Ландшафт: Парковый. Газ. Канализация. Водоснабжение.

ПЛАНИРОВКА
Цоколь: тамбур, холл, гардеробная, гостевой с/у, гостевая спальня с с/у и гардеробной, лестничный холл с лифтом, кухня, гостиная-столовая с выходом на террасу, кабинет, холл, кладовая. Первый этаж: тамбур, холл, гардеробная, гостевой с/у, гостевая спальня с с/у и гардеробной, лестничный холл с лифтом, кухня, гостиная-столовая с выходом на террасу, кабинет, холл, кладовая, котельная, гараж на 3 м/м. Второй этаж: холл, хозяйская-спальня с двумя гардеробными и двумя ванными комнатами, три спальни с гардеробными и ванными комнатами. Блок для персонала над гаражом: две спальни, с/у, прачечная. Мансарда: свободная планировка.
О ПОСЕЛКЕ
Коттеджный поселок Агаларов ЭстейтЕжедневные многочасовые пробки, утренний смог и теснота панельных многоэтажек – это современные реалии практически любого жителя мегаполиса. При этом, возможность кардинально изменить свою жизнь находится на Новорижском шоссе, всего в 23 км от МКАД. Статусный поселок Агаларов Эстейт, который удивляет изысканной архитектурой, продуманностью и качеством жилья, является совершенно другим миром.

Чем так привлекателен элитный поселок Агаларов Эстейт?
Рукотворная загородная локация занимает 300 Га земли, где размещается 260 домовладений. Коттеджный поселок наглядно заявляет об успешности и безупречном вкусе владельцев недвижимости. Каждый таунхаус Агаларов Эстейт был создан на основе эскизов, разработанных талантливыми архитекторами. Многие домовладения оборудованы несколькими ванными комнатами, зимними садами и роскошными верандами, большими бассейнами и др. Для внутренней отделки интерьеров использовался мрамор, витражи, натуральные породы дерева. Важно отметить, что владельцы недвижимости заполучают не просто красивое место для жизни, но и максимально комфортное, с безупречным инженерным оснащением по европейским стандартам. К каждому коттеджу подведены:

магистральный газ;
центральное водоснабжение;
канализация;
спутниковое ТВ;
скоростной интернет;
телефония;
установлено индивидуальное котельное отопление.

Все дома в Агаларов Эстейт отличаются продуманной связью между архитектурой и окружающей средой. Безупречный природный ландшафт – это первое, на что обращают внимание посетители загородной локации. Благодаря кропотливой работе ландшафтных дизайнеров и ведущих специалистов в сфере строительства было создано более десяти живописных озер, фонтаны и водопады, посажены сады из декоративных деревьев и редких цветов, разбиты парковые зоны с чудесными сосновыми аллеями, благодаря которым воздух в КП Агаларов Эстейт наполнен непревзойденным ароматом.
При создании загородной локации важной идеей была нетронутость первозданной природы. Все ландшафтные решения, как бы, дополняют её, а коттеджи в Агаларов Эстейт (Москва) аккуратно расставлены между вековых сосен и елей. Панорамные окна в домовладениях не просто позволяют жителям любоваться живописными пейзажами, через них природа проникает в вашу жизнь и становиться неотъемлемой её частью. Чтобы оценить всю роскошь ландшафтного дизайна, вы можете просмотреть фото Агаларов Эстейт.
Оптимальная удаленность от мегаполиса не только позволяет в любое время суток за 15-20 минут добраться до Москвы, но и обеспечивает хорошую экологическую обстановку. Поблизости отсутствуют производственные предприятия, а благоприятная роза ветров относит смог большого города в другую сторону. С внешней стороны загородная локация окружена густой лесной зоной, благодаря которой она скрыта от шума Новорижской магистрали и приобретает особую уютность. Поселок Агаларов Эстейт (Подмосковье) – это лучшее решение для комфортной жизни на природе и выбор, о котором вам точно не придется жалеть.

Абсолютная безопасность вашей семьи и имущества
Покой жителей обеспечивает многоуровневая система безопасности, которая состоит из ограждения по всему периметру территории, пропускного пункта, круглосуточного патрулирования и видеокамер на общественных территориях.
Проникновение посторонних лиц в закрытый коттеджный поселок Агаларов Эстейт полностью исключено. Для этого необходимо иметь специальный пропуск или официальное приглашение, если вы являетесь гостем.
Важно отметить, что в загородной локации очень ценится спокойствие и личные границы каждой семьи, поэтому дома находятся на комфортном удалении друг от друга, а системы видеонаблюдения устанавливаются таким образом, чтобы не доставлять неудобств владельцам недвижимости.

Развитая инфраструктура
Здесь есть всё, что нужно для комфортной жизни в самом сердце природы. Если у вас есть дом в Агаларов Эстейт, то вы можете забыть о дальних поездках и суете, поскольку локация напоминает мини-город, где вы можете вкусно пообедать, купить продуктов, отправиться в косметологический салон или заняться фитнесом, не покидая закрытую территорию.
В Агаларов Эстейт отель будет рад встретить ваших гостей и предоставить современные номера с видом на живописное озеро и гольф поля. Также, здесь есть конференц-зал для семинаров, ресторан и переговорные комнаты.
Для активного времяпровождения доступен Агаларов Эстейт гольф-клуб, который часто проводит турниры и может похвастаться превосходным полем на 18 лунок. Обслуживанием поля занимается престижная академия гольфа Troon Golf.
Рестораны Агаларов Эстейт (всего на территории коттеджного поселка их четыре) станут идеальным выбором для безмятежного отдыха на природе. В меню посетители смогут выбрать изысканные напитки, а также азербайджанской и европейской кухни. «Beach Club» расположен на берегу открытого бассейна, поэтому в теплое время года здесь доступна для посетителей и пляжная зона. Дети могут провести весело время в специальном безопасном бассейне или в многофункциональной игровой зоне.
СПА Агаларов Эстейт «SPA Sabuna Nga» предложит большое количество расслабляющих и эффективных процедур, которые помогут вернуть энергию и жизненный тонус. Выбирайте маски с витаминами, шоколадное обертывание, массаж по лучшим традициям Древнего Востока и многое другое.
Стоит отметить и Английский клуб для детей, где лучшие педагоги и носители языка не только занимаются с детьми дошкольного возраста, но и готовят студентов, школьников к международным экзаменам.После всего выше сказанного, решение купить дом в Агаларов Эстейт, Вам будет принять проще и Вы учтете наши аргументы в пользу этого поселка.
Дата основания: 2009
Площадь поселка: 330Га
Всего домовладений: 250
Административное здание. Бассейн. Видеонаблюдение. Водоем. Гольф поле. Гостевая парковка. Детская площадка. Зоопарк. КПП. Лес. Огороженная территория. Отель. Охрана. Парковая зона. Пляж. Ресторан. Служба Сервиса. СПА комплекс. Спортивная площадка. Теннисный корт. Фитнес-центр. Школа.
Близлежайшие поселки: Агаларов Эстейт
Район:
Истринский
Населенный пункт:
Истра, Захарово
Удаленность от МКАД:
22 км
Площадь участка:
32 соток
Тип дома:
Дом
Площадь дома:
1300 м²
Стоимость домовладения:
214 278
9 ноября 2022г.:191923 тыс.р.
16 ноября 2022г.:188208 тыс.р.
1 декабря 2022г.:192775 тыс.р.
13 декабря 2022г.:197259 тыс.р.
12 января 2023г.:215384 тыс.р.
18 января 2023г.:214274 тыс.р.
21 января 2023г.:214278 тыс.р.
тыс.р.
Коммуникации:
, Газ: Есть , Отопление: Есть
Продавец:
агентство AbsoluteRealty, AbsoluteRealty
Телефон:
+7 (495) 229-31-88