Продажа загородного дома в Одинцовском районе. Коммуникации - газ, вода. Площадь дома - 560 м2. Площадь участка - 10 сот. Цена 288 762 тыс. руб. Описание, информация о продавце.
← Вернуться к результатам поиска

Продажа загородного дома Кубинка

Дата добавления 9 ноября 2022       Дата обновления 2 февраля 2023
Описание Расположение и инфраструктура
Стоимость объекта 4200000 $, стоимость в рублях указана ориентироваочная на момент размещения объекта. ПРОДАЖА ОТ СОБСТВЕННИКА. ЛОТ 31653
Коттеджный посёлок Раздоры 2, Раздоры, Одинцовский городской округ (Одинцовский район) район, Московская область, Россия. От МКАД 4 км. Рублево-Успенское шоссе. Дом 560 кв.м. Состояние: С мебелью. Площадь участка 10 сот. Ландшафт: Парковый. Газ. Канализация. Водоснабжение. Электричество: 15кВт.

ПЛАНИРОВКА
Первый этаж: холл, гардеробная , комната для прочих вещей, су, гостиная с камином, кухня-столовая с выходом на веранду, СПА зона: сауна, душ, су, гараж на две м/м, переход в квартиру для персонала (над гаражом), Второй этаж: три спальни: хозяйская-спальня с су и гардеробной, спальня для мальчика с с/у, спальня для девочки с су, Мансарда: кабинет, большая гардеробная, спортивный зал.
О ПОСЕЛКЕ
Элитный коттеджный посёлок Раздоры 2Собственный дом в посёлке Раздоры 2 станет прекрасным решением для людей, которые:

мечтают жить за границами шумного мегаполиса;
желают иметь больше пространства для жизни;
заботятся о здоровье, безопасности и комфорте своей семьи;
мечтают наслаждаться великолепием природных красот и проживать в условиях премиум-уровня.


Коттеджный посёлок Раздоры 2: идеальное пространство для реализации идей
Загородная локация занимает территорию в 170 Га, где расположено более ста элитных домовладений. Каждый коттедж является воплощением комфорта и уюта. Сдержанность в отделке фасадов и симметричное положение декоративных элементов – это лучшие традиции английской архитектуры. Представлены в посёлке и современные объекты недвижимости с панорамными окнами в пол и простой геометрией линий. К каждому домовладению подведены централизованные коммуникации.
Посёлок Раздоры 2 отличается прекрасной транспортной доступностью. От МКАД его отделяет всего 5 километров, преодолеть которые можно по Рублево-Успенской магистрали. К локации ведёт первый съезд с шоссе, также возле загородного комплекса находится двухуровневая развязка. Вы легко сможете найти коттеджный посёлок Раздоры 2 на карте, чтобы оценить преимущества его выгодного расположения. Недвижимость в элитном поселении станет отличным решением для людей, которые работают или ведут в столице, часто посещают мегаполис по различным причинам. Жители могут доехать в Москву на важную встречу или вернуться домой всего за 10 минут, в обход всех пробок и светофоров.
Несмотря на минимальное удаление от столицы элитный посёлок Раздоры 2 радует своих жителей первозданной природой, тишиной и чистым воздухом. Благоприятная роза ветров, близость чистейших водоёмов и соснового бора обеспечивает хорошую экологическую обстановку. Поэтому многие семьи с детьми стремятся иметь собственный дом в этой загородной локации для постоянного проживания.
Раздоры 2 коттеджный посёлок напоминает английский городок, благодаря ухоженным газонам, благоустроенным парковым зонам, яркому уличному освещению и ровным дорогам. Для прогулок предназначена и лесопарковая зона, которая окружает локацию с внешней стороны. Зелёные островки со скамейками позволят вдоволь насладиться лесными пейзажами и отдохнуть в тени реликтовых сосен в жаркие дни. Для самых юных жителей элитного посёлка доступны современные детские площадки с безопасным покрытием.
Территория коттеджного посёлка является закрытой и круглосуточно охраняется. По периметру и на общественных зонах установлены камеры видеонаблюдения. Присутствие посторонних людей исключено, для гостей следует заранее оформить специальный краткосрочный пропуск.
Обслуживанием посёлка занимается управляющая компания, которая не только обеспечивает содержание территорий общего пользования, но и сервисные услуги «под ключ».

Инфраструктура загородной локации
Одинцовский район, посёлок Раздоры 2 можно смело причислить к лучшим проектам на престижной Рублёво-Успенской магистрали. Он отличается идеальным соотношением первозданной природы, комфортабельных домовладений и удобной инфраструктуры.

На въезде в загородный комплекс расположена торговая площадь, которая является центром общественной жизни. Здесь жители могут совершать покупки, заниматься спортом, отдыхать и др.
В нескольких минутах езды от посёлка жителям доступен шопинг европейского уровня с Барвиха Luxury Village. Здесь же находиться и современный концертный зал.
В пешей доступности от КП Раздоры 2 находится известная далеко за пределами Рублёвки гимназия имени Примакова. Отделение дошкольного образования могут посещать дети уже с трёхлетнего возраста.
Недалеко от локации расположено множество элитных ресторанов, кафе и пекарен, которые удовлетворят любые гастрономические предпочтения или организуют как уютный семейный ужин, так и торжественное мероприятие большого масштаба.

Раздоры 2 коттеджного посёлка фото познакомят вас со всеми преимуществами и природными красотами загородной локации. Здесь каждый житель сможет рассчитывать на окружение, созданное для полной и роскошной жизни в самом сердце первозданной природы.
Дата основания: 2010
Площадь поселка: 170Га
Всего домовладений: 115
Видеонаблюдение. Водоем. Гостевая парковка. Детская площадка. Детский сад. КПП. Огороженная территория. Охрана. Парковая зона. Пляж. Школа.
Близлежайшие поселки: Флоранс, Раздоры 2, Резиденция Рублево, Береста
Район:
Одинцовский
Населенный пункт:
Кубинка
Удаленность от МКАД:
4 км
Площадь участка:
10 соток
Тип дома:
Дом
Площадь дома:
560 м²
Стоимость домовладения:
288 762 тыс.р.
Коммуникации:
, Газ: Есть , Электричество: Есть , Отопление: Есть
Продавец:
агентство AbsoluteRealty, AbsoluteRealty
Телефон:
+7 (495) 229-31-88