Продажа загородного дома в Одинцовском районе. Коммуникации - газ. Площадь дома - 1000 м2. Площадь участка - 34 сот. Цена 150 000 тыс. руб. Описание, информация о продавце.
← Вернуться к результатам поиска

Продажа загородного дома Кубинка

Дата добавления 9 ноября 2022       Дата обновления 30 января 2023
Описание Расположение и инфраструктура
ПРОДАЖА ОТ СОБСТВЕННИКА. ЛОТ 32044
Коттеджный посёлок Подушкино, Одинцовский городской округ (Одинцовский район) район, Московская область, Россия. От МКАД 9 км. Подушкинское шоссе. Дом 1000 кв.м. Состояние: С мебелью. Площадь участка 34,43 сот. Ландшафт: Парковый. Газ. Канализация. Водоснабжение.

ПЛАНИРОВКА
Дом с гостевым домом и выходом в лес и к реке. Первый этаж: прихожая, холл, зал с камином, второй свет,, кухня-студия, спальня, зимний сад с выходом на участок, санузел с душевой кабиной, гостевой санузел. Второй этаж: холл, гостиная, кабинет, 4 спальни 2 санузла, детская, комната свободного назначения, санузел с душевой кабиной. На участке: стоянка. Рядом находится лес.
О ПОСЕЛКЕ
Первые упоминания о деревне встречаются в документах XVII века, а название свое она получила по фамилии владельца, И. В. Подушки. Уже во второй четверти XVII века деревня имела собственную церковь (Рождественскую), несколько крестьянских и бобыльских дворов. В дальнейшем деревня принадлежала Милославским, Воейковым. Сегодня купить дом в Подушкино также выбирают состоятельные и основательные люди.
Преимущества покупки дома в Подушкино:
● Поселок располагается в 9 километрах от Москвы. Это делает возможным комфортное проживание за городом и возможность ежедневно бывать в столице по деловым и рабочим вопросам. ● Возможность купить в Подушкино участок, а не только готовый дом. Некоторым людям важно знать, что они принимали участие в строительстве собственного дома. Для таких личностей приобрести землю и возвести на ней дом по собственному замыслу - воплощение мечты. Так как в современной деревне реализуются не только готовые построенные дачи и коттеджи, но и участки земли.
Автосервис. Водоем. Продуктовый Супермаркет.
Близлежайшие поселки: Подушкино Таун , Подушкино ТСЖ, Усадьба Подушкинского Лесопарка
Район:
Одинцовский
Населенный пункт:
Кубинка
Удаленность от МКАД:
7 км
Площадь участка:
34 соток
Тип дома:
Дом
Площадь дома:
1000 м²
Стоимость домовладения:
150 000 тыс.р.
Коммуникации:
, Газ: Есть , Отопление: Есть
Продавец:
агентство AbsoluteRealty, AbsoluteRealty
Телефон:
+7 (495) 229-31-88