Продажа загородного дома в Одинцовском районе. Коммуникации - газ. Площадь дома - 800 м2. Площадь участка - 61 сот. Цена 271 574 тыс. руб. Описание, информация о продавце.
← Вернуться к результатам поиска

Продажа загородного дома Кубинка, к.ело

Дата добавления 9 ноября 2022       Дата обновления 2 февраля 2023
Описание Расположение и инфраструктура
Стоимость объекта 3950000 $, стоимость в рублях указана ориентироваочная на момент размещения объекта. ПРОДАЖА ОТ СОБСТВЕННИКА. ЛОТ 32089
Коттеджный посёлок Успенские Дачи, Успенское , Одинцовский городской округ (Одинцовский район) район, Московская область, Россия. От МКАД 21 км. Рублево-Успенское шоссе. Дом 800 кв.м. Состояние: С мебелью. Площадь участка 61 сот. Ландшафт: Лесной. Газ. Канализация. Водоснабжение.

ПЛАНИРОВКА
Планировка дома:
Цоколь: спортивный зал, душевая, с/у, гардеробная, кинотеатр или комната отдыха, постирочная, кладовая.
Первый этаж: холл, спальня, библиотека с камином, гостиная, терраса с видом на участок, столовая, кухня, бассейн c выходом на террасу, сауна, с/у.
Второй этаж: хозяйская-спальня, гардеробная, ванная комната, 2 спальни, ванная комната, терраса.
Мансарда: кабинет, с/у, спальня.На тихом участке на границе с лесом ландшафтный дизайн, беседка для барбекю, баня с 2 спальнями, гараж на 3 м/м и бильярдной на 2 этаже.
О ПОСЕЛКЕ
В коттеджном поселке “Успенские дачи” дома представляют собой образец современного аристократичного изящества и элегантности. КП расположился в 21 километре от МКАД, на территории санатория, принадлежащего “ Управ. делами Президента РФ”. Жителям поселка доступна инфраструктура пансионата, а также все рублевские блага, которые находятся поблизости. Почему стоит выбрать “Успенские дачи”?1. Вокруг поселка раскинулись старые леса, которые не были тронуты во время активной застройки Рублевки. По этой причине в поселке витает тонкий, едва уловимый, аромат хвои и сосны, а воздух чист, свеж и прозрачен. Посередине поселка располагается лесное озеро, гулять вокруг которого так приятно в ясный и погожий день. 2. Территория поселка находится под круглосуточной охраной, в которой задействованы не только профессионалы охранных служб, но и современное оборудование для видеонаблюдения, охраны периметра, передачи сигнала о возможной опасности.
Площадь поселка: 110Га
Всего домовладений: 169
Административное здание. Видеонаблюдение. Водоем. Гостевая парковка. Детская площадка. КПП. Лес. Огороженная территория. Охрана. Парковая зона. Пляж. СПА комплекс.
Близлежайшие поселки: Успенские Дачи, Успенское ТСН, Ново-Успенский, Успенское 2
Район:
Одинцовский
Населенный пункт:
Кубинка, к.ело
Удаленность от МКАД:
18 км
Площадь участка:
61 соток
Тип дома:
Дом
Площадь дома:
800 м²
Стоимость домовладения:
271 574 тыс.р.
Коммуникации:
, Газ: Есть , Отопление: Есть
Продавец:
агентство AbsoluteRealty, AbsoluteRealty
Телефон:
+7 (495) 229-31-88