Продажа загородного дома в Одинцовском районе. Коммуникации - газ. Площадь дома - 707 м2. Материал стен - Кирпичный. Площадь участка - 15 сот. Цена 190 000 тыс. руб. Описание, информация о продавце.
← Вернуться к результатам поиска

Продажа загородного дома Кубинка

Дата добавления 9 ноября 2022       Дата обновления 2 февраля 2023
Описание Расположение и инфраструктура
ПРОДАЖА ОТ СОБСТВЕННИКА. ЛОТ 32158
Коттеджный посёлок Шульгино ГП 4, Шульгино, Одинцовский городской округ (Одинцовский район) район, Московская область, Россия. От МКАД 7 км. Рублево-Успенское шоссе. Дом 707 кв.м. Состояние: Под чист. отделку. Площадь участка 15 сот. Ландшафт: Газон. Газ. Канализация. Водоснабжение.

ПЛАНИРОВКА
Дом после максимальной реконструкции в престижном, закрытом коттеджном посёлке Шульгино. Реконструкция трёхэтажного особняка продолжается почти два года и будет закончена к началу декабря 2021г. Заменены: кровля(включая детали несущей конструкции), фасады, вся придомовая территория (включая лестницы, дорожки, бордюры, тротуарную плитку и даже газон. От дома, введённого в эксплуатацию в 2007 году ,остались только бетонные фундаменты и кирпичная коробка очень высокого качества с толщиной стен 60 см. Дом идеально удерживает тепло и холод. Внутри дома реконструкция коснулась всего. Стены вычищены до кирпича ,оштукатурены, подготовлены под покраску. Потолки сняты до основания, сделан новый гипсокартон, подготовлены под покраску. Полы сняты до основания, отремонтированы ,залиты выравнивающей смесью, готовы для укладки финишного покрытия. Такое внимание было оказано всем элементам и деталям дома. Дом полностью соответствует понятию white box. В дом с отделкой white box можно заселиться практически сразу. Все шумные и грязные работы закончены ,покупателю остается довести дело до конца сделать чистовую отделку. 3 этаж: четыре спальни, каждая со своим санузлом и гардеробной. Главная спальня 90 м2, имеет ванную комнату 30 м2. 2 этаж: кухня 50м2, каминная(высота потолков более 8 м) гостиная, столовая, кабинет, две комнаты свободного назначения. 1 этаж: отдан отдыху и развлечениям. Бассейн 14 метров, помещение для занятий спортом, бильярдная , сауна, комната свободного назначения. Дом оборудован бесшумным лифтом. Отдельное помещение для постирочной/ гладильной. Всё оборудование VIESSMANN. На участке построен дом для охраны и персонала, беседка, дом для собак. Высокие деревья украшают придомовую территорию. Максимально удобный выезд: на Рублевку через Раздоры или Барвиху, на Подушкинское шоссе через Шульгино, два выезда на платную дорогу. По программе губернатора МО , все дороги в посёлке и выезды на трассы отремонтированы в этом году.
О ПОСЕЛКЕ
Одним из самых близких к столице является поселок «Шульгино ГП-4». Он расположился вдоль престижного направления – Рублево-Успенского шоссе – и является престижным местом. Всего 6 км отделяют поселок от МКАД, что является незначительным расстоянием для жителей столицы, решивших переехать за город. Что может быть лучше проживания на лоне природы, в комфортабельных условиях и возможности в кратчайшие сроки добираться на работу и обратно домой? Все это совмещает в себе поселок «Шульгино ГП-4», поэтому недвижимость в нем пользуется особым спросом. В данной местности не существует проблем с приобретением всего необходимого для жизни, а пары с детьми без труда подыщут детский садик и школу для своего чада. Рублевская инфраструктура знаменита своим высоким уровнем, обеспечивающим высшую степень комфорта для желающих покинуть пределы столицы и переехать в более благоприятную с точки зрения экологии и спокойную местность.
Дата основания: 2000
Площадь поселка: 19Га
Всего домовладений: 90
Видеонаблюдение. КПП. Огороженная территория. Охрана.
Близлежайшие поселки: 10 ярдов, Лес ДСК (Шульгино), Шульгино ГП 4, Барвиха ПСК
Район:
Одинцовский
Населенный пункт:
Кубинка
Удаленность от МКАД:
5 км
Площадь участка:
15 соток
Тип дома:
Дом
Площадь дома:
707 м²
Материал дома:
Кирпичный
Стоимость домовладения:
190 000 тыс.р.
Коммуникации:
, Газ: Есть , Отопление: Есть
Продавец:
агентство AbsoluteRealty, AbsoluteRealty
Телефон:
+7 (495) 229-31-88