Продажа загородного дома в Одинцовском районе. Коммуникации - газ. Площадь дома - 500 м2. Площадь участка - 24 сот. Цена 200 000 тыс. руб. Описание, информация о продавце.
← Вернуться к результатам поиска

Продажа загородного дома Кубинка

Дата добавления 9 ноября 2022       Дата обновления 5 февраля 2023
Описание Расположение и инфраструктура
ПРОДАЖА ОТ СОБСТВЕННИКА. ЛОТ 32271
Коттеджный посёлок Жуковка 3, Жуковка, Одинцовский городской округ (Одинцовский район) район, Московская область, Россия. От МКАД 9 км. Рублево-Успенское шоссе. Дом 500 кв.м. Состояние: С мебелью. Площадь участка 24 сот. Ландшафт: Лесной. Газ. Канализация. Водоснабжение.

ПЛАНИРОВКА
Цоколь: бильярдная, сауна и бассейн 1,5 на 7 метров, есть выход во двор на площадку с садовой мебелью; Первый этаж: кухня (в кухню можно войти из гаража), зона кухонного круглого стола + отдельная обеденная зона, каминная, домашний кинотеатр, гостевой с/у, рабочий кабинет с с/у, прихожая, второй свет;
Второй этаж: две спальни по 12 метров с общим с/у, спальня 15 метров с с/у и гардеробной, спальня 40 метров с с/у и гардеробной.
О ПОСЕЛКЕ
Коттеджный посёлок Жуковка-3 класса deluxeКоттеджный посёлок Жуковка-3 является символом роскошной и уютной загородной жизни. Он ориентирован на потребности и желания людей, которые стремятся только к самому лучшему.
Посёлок Жуковка-3 коттеджный занимает территорию в 30 Га. Всего в жилом комплексе представлено 80 особняков. Каждое домовладение гармонирует с природным окружением и отличается индивидуальностью, поскольку вся недвижимость отстраивалась по эксклюзивным проектам. В КП Жуковка-3 дома разнятся по площади (от 350 м² до 1600 м²), планировочным и архитектурным решениям, поэтому каждая семья сможет найти здесь для себя лучший вариант. В респектабельном загородном комплексе вы сможете рассчитывать на максимальный комфорт и особую атмосферу единения. Здесь даже крупные домовладения надёжно скрыты от посторонних глаз рядами строевой сосны. Каждый особняк подключен к современным системам инженерных коммуникаций.
3-я Жуковка имеет одно важное преимущество – хорошую транспортную доступность и близость к Москве. От МКАД локацию отделяет всего 9 километров, преодолеть которые без пробок, с минимальным количеством светофоров можно за 10-15 минут. Выбирая для загородной жизни элитный Жуковка-3 КП, многие резиденты продолжают работать или вести бизнес-проект в столице. Для комфортных поездок в Москву скоростная Рублёво-Успенская магистраль является идеальным вариантом. Чтобы оценить все выгоды от удачного расположения жилого комплекса, вы можете найти Жуковка-3 коттеджный посёлок на карте.
Прекрасной экологии здешних мест могут позавидовать даже более удалённые от мегаполиса загородные локации. Поэтому собственный дом здесь станет идеальным решением для любой семьи с детьми. Респектабельный жилой комплекс Жуковка-3 (Одинцовский район) граничит с природным рекреационным комплексом – Подушкинским лесом. В любое время года резиденты могут наслаждаться душистым сосновым воздухом. Стоит отметить, что над ландшафтом самой локации дизайнеры поработали весьма тщательно, максимально сохранив при этом большие площади первозданных природных массивов. Фото Жуковка-3 помогут вам «познакомиться» с живописным уголком.
Безопасность резидентов
Если вы решили выбрать для жизни Жуковка-3 коттеджный посёлок, то сможете рассчитывать на одну из самых надёжных многоуровневых систем безопасности в Подмосковье. По границам загородного комплекса установлено ограждение. Попасть на закрытую территорию можно посредством КПП. Присутствие в посёлке посторонних людей, не имеющих специального пропуска – невозможно.
Здесь родители без опасений отпускают детей на игровую площадку, также жители могут не беспокоиться о личном имуществе или отправляться на прогулку в тёмное время суток.
В Жуковка-3 (Московская область) круглосуточно выполняется патрулирование и установлены современные системы видеомониторинга.
Всё для полноценной жизни
Чтобы резиденты могли полноценно отдыхать, наслаждаться красотой природы здешних мест и тишиной, собственная инфраструктура продумывалась на минимальном уровне. Одинцовский район, коттеджный посёлок Жуковка-3 располагает только детской площадкой и административным зданием. Однако, резидентам доступна богатейшая инфраструктура всей Рублёво-Успенской магистрали и соседних КП, которая находится всего в нескольких минутах прогулочной ходьбы от локации. Здесь вы найдёте всё, в чём может нуждаться современный человек:

детские дошкольные учреждения, школы и элитные гимназии;
фитнес- и бьюти-центры;
теннисный корт;
магазины, комплекс Барвиха Luxury Village;
ресторанные зоны, кафе и прочее.

Московская область, Жуковка-3 загородный комплекс – это лучший выбор для жизни deluxe.На участке правильной прямоугольной формы располагается эффективно охраняемый и закрытый от посторонних поселок «Жуковка-3». Планировка поселка подчинена строгим правилам геометрии, поэтому в нем есть главная улица, от которой перпендикулярно отходит множество второстепенных улочек и аллей. Общее количество роскошных особняков составляет 80 строительных объектов. Каждый из них создавался по индивидуальному проектному решению, поэтому в поселке «Жуковка-3» вы не встретите два похожих коттеджа. Участки, окружающие дома, были в свое время облагорожены лучшими ландшафтными дизайнерами и все это время поддерживались в идеальном состоянии. Если вы мечтаете познать всю ту классическую «рублевскую жизнь», поселок «Жуковка-3» должен стать вашим выбором. Безопасность на территории поселка обеспечивается собственной службой охраны, поэтому его жители ограждены от неприятных неожиданностей.
Площадь поселка: 30Га
Всего домовладений: 80
Административное здание. Видеонаблюдение. Гостевая парковка. Детская площадка. КПП. Лес. Огороженная территория. Охрана.
Близлежайшие поселки: Ильинское Поле, Жуковка 21 (век), Ландшафт, Царское Село, Жуковка 2, Жуковка 3, Жуковка Академическая, Парк Вилл , Ильинские Дачи (Ильинское дачный поселок)
Район:
Одинцовский
Населенный пункт:
Кубинка
Удаленность от МКАД:
8 км
Площадь участка:
24 соток
Тип дома:
Дом
Площадь дома:
500 м²
Стоимость домовладения:
200 000 тыс.р.
Коммуникации:
, Газ: Есть , Отопление: Есть
Продавец:
агентство AbsoluteRealty, AbsoluteRealty
Телефон:
+7 (495) 229-31-88