Продажа загородного дома в Одинцовском районе. Коммуникации - газ. Площадь дома - 575 м2. Площадь участка - 15 сот. Цена 171 664 тыс. руб. Описание, информация о продавце.
← Вернуться к результатам поиска

Продажа загородного дома Кубинка

Дата добавления 9 ноября 2022       Дата обновления 24 января 2023
Описание Расположение и инфраструктура
Стоимость объекта 2500000 $, стоимость в рублях указана ориентироваочная на момент размещения объекта. ПРОДАЖА ОТ СОБСТВЕННИКА. ЛОТ 32399
Коттеджный посёлок Полесье, Борки , Одинцовский городской округ (Одинцовский район) район, Московская область, Россия. От МКАД 19 км. Рублево-успенское. Дом 575 кв.м. Состояние: Под чист. отделку. Площадь участка 15 сот. Ландшафт: Лесной. Газ. Канализация. Водоснабжение.

ПЛАНИРОВКА
Первый этаж
прихожая, гардеробная, гостевой с/у, кабинет с с/у, рабочая кухня, гостиная-столовая с выходом на террасу, кухня, SPA-зона, сауна, с/у, душевая, гараж на 2 м/м с кладовой и выходом в зону персонала, котельная;
Второй этаж холл, 2 спальни с с/у и гардеробными, детский блок: 3 спальни с с/у и гардеробными, блок для персонала: 2 спальни, с/у, кухня.
О ПОСЕЛКЕ
Коттеджный поселок Полесье ПЖСК Данный жилой комплекс широко известен как наиболее комфортабельный и престижный поселок в данном районе Подмосковья. Территория поселка не перестает расширяться – строятся все новые дома, облагораживается территория. Популярность поселка «Полесье» настолько высока, что вторичный рынок недвижимости сегодня не в состоянии удовлетворить всех желающих приобрести в нем коттедж или участок под застройку. Данный поселок выбирают те, кто стремится приобрести готовый дом в полностью обжитом и благоустроенном жилом комплексе. Все коттеджи оборудованы инженерными коммуникациями и создают условия для комфортабельной жизни. К тому же, расстояние, отделяющее поселок от столицы, позволяет жителям поселка комфортно добираться на работу или к месту учебы, посещать любые столичные мероприятиями и не тратить значительное время на дорогу. Коттеджный посёлок Полесье привлекает успешных людей своей камерностью, красивой природой и развитой инфраструктурой. Недвижимость здесь не только станет удачным выбором для комфортной загородной жизни, но и подчеркнёт статус владельца. Локация расположена в престижной стародачной местности, которая ранее привлекала творческую и научную интеллигенцию. Уникальная аристократическая атмосфера в ПЖСК Полесье (Одинцовский район) царит и в настоящее время.
Загородный комплекс расположен на 1 Успенском шоссе, расстояние до МКАД составляет 19 км. Дорога до столицы не будет занимать много времени, но при этом, вы будете жить в уютном уголке природы на достаточном расстоянии от шума и безумного темпа жизни. Строить удобные маршруты поездок можно по Рублёвской, Можайской, Минской и платной магистралям. Чтобы оценить отличную транспортную доступность локации, вы можете найти ПЖСК Полесье на карте. Этот посёлок стоит выбрать для круглогодичного проживания или периодического отдыха.
Нельзя не отметить и премиальную экологическую обстановку в загородном комплексе. В Полесье ПЖСК (Одинцовский район) всегда кристально чистый воздух, благодаря близости реликтового лесного массива. Благоприятная роза ветров делает посёлок недоступным для столичного смога. В 500-х метрах от локации расположено великолепное озеро. Вместо тесного пространства мегаполиса Полесье открывает перед своими жителями бескрайние и живописные природные просторы, которые подарят настоящее чувство свободы.
Недвижимость
В ПЖСК Полесье (1е Успенское шоссе) представлены респектабельные коттеджи, роскошные резиденции и земельные участки. Домовладения выполнены в архитектурном стиле неоклассика, площадь варьируется в пределах от 220 м² до 1600 м². Каждое из них уникально, но наиболее популярными решениями стали высокие окна, делающие красивую природу неотъемлемой частью жизни резидентов, просторные балконы и террасы. К каждому объекту недвижимости подведены необходимые коммуникации. Ближе познакомиться с особенностями и преимуществами загородного комплекса вам помогут Полесье коттеджного посёлка фото.
Инфраструктура
На территории локации находится Служба Сервиса. Безопасность резидентов обеспечивается:

круглосуточной охраной силами ЧОП;
ограждением, установленным по периметру;
системами видеомониторинга;
КПП.

Полесье коттеджный посёлок позволит вам полноценно наслаждаться загородной жизнью и не беспокоиться о своей семье, сохранности личного имущества.
Для отдыха на природе предусмотрена парковая зона и яркие детские площадки. Благодаря удачному соседству с другими респектабельными посёлками и близости Рублёво-Успенской магистрали, резидентам КП Полесье весьма сложно испытывать недостаток чего-либо. В минутной доступности расположены:

супермаркеты, эко-кулинария, несколько фермерских рынков;
лучшие подмосковные рестораны и уютные кафе;
детсады, центры раннего развития, частные школы;
клинический и перинатальный центр Лапино;
конный клуб и прочие объекты.

Полесье посёлок обладает развитой и разнообразной инфраструктурой, которая сделает вашу жизнь максимально комфортной.
Дата основания: 2011
Площадь поселка: 20Га
Всего домовладений: 60
Видеонаблюдение. Гостевая парковка. Детская площадка. КПП. Лес. Огороженная территория. Охрана. Парковая зона. Служба Сервиса.
Близлежайшие поселки: Полесье , Борки-4, АртЭко
Район:
Одинцовский
Населенный пункт:
Кубинка
Удаленность от МКАД:
17 км
Площадь участка:
15 соток
Тип дома:
Дом
Площадь дома:
575 м²
Стоимость домовладения:
171 664
9 ноября 2022г.:147604 тыс.р.
16 ноября 2022г.:144748 тыс.р.
1 декабря 2022г.:148260 тыс.р.
13 декабря 2022г.:151709 тыс.р.
9 января 2023г.:158030 тыс.р.
12 января 2023г.:172551 тыс.р.
18 января 2023г.:171661 тыс.р.
21 января 2023г.:171664 тыс.р.
тыс.р.
Коммуникации:
, Газ: Есть , Отопление: Есть
Продавец:
агентство AbsoluteRealty, AbsoluteRealty
Телефон:
+7 (495) 229-31-88