Продажа загородного дома в Истринском районе. Коммуникации - газ. Площадь дома - 350 м2. Площадь участка - 13 сот. Цена 80 000 тыс. руб. Описание, информация о продавце.
← Вернуться к результатам поиска

Продажа загородного дома Истра, Писково

Дата добавления 9 ноября 2022       Дата обновления 5 февраля 2023
Описание Расположение и инфраструктура
ПРОДАЖА ОТ СОБСТВЕННИКА. ЛОТ 32444
Коттеджный посёлок Монтевиль, Писково, городской округ Истра (Истринский район) район, Московская область, Россия. От МКАД 25 км. Новорижское шоссе. Дом 350 кв.м. Состояние: Без отделки. Площадь участка 13 сот. Ландшафт: Газон. Газ. Канализация. Водоснабжение.

ПЛАНИРОВКА
Возможная планировка:Первый этаж прихожая с гардеробом, холл, гостиная, кухня-столовая, спальня, с/у,
котельная, постирочная, 2 террасы
Второй этаж холл, мастер-спальня с гардеробной и с/у, 2 спальни со своей
гардеробной и с/уСовременный дом расположен на видовом
участке, в минуте ходьбы от парка с озером. А в 3-х минутах пешей прогулки
находится набережная реки Беляны, вдоль которой обустроены велодорожки.
Дом представлен под отделку, поэтому в нем можно создать желаемую планировку и
дизайн интерьера по собственному вкусу.Особенностями особняка являются панорамные окна и высокие потолки, делающие
помещения очень светлыми и просторными.
С двух сторон первого этажа построены большие террасы, на которые выходят 3
комнаты.
О ПОСЕЛКЕ
Загородный посёлок Монтевиль на Новой Риге - комфортная жизнь под сводами лесаШумные мегаполисы всё меньше вызывают положительных эмоций и для постоянного проживания люди выбирают тихие и уютные загородные посёлки. Но, при этом важно, чтобы локация отличалась комфортом, хорошей транспортной доступностью и позволяла максимально насладиться красотой природы. Выбирая для жизни на природе коттеджный посёлок Монтевиль, вы можете быть уверены, что все ожидания будут оправданы. Живописные пейзажи подмосковной природы, необходимая инфраструктура и прекрасная экология – это лишь малая часть всех достоинств, которые получают жители загородной локации.

КП Монтевиль – идеальное место для комфортной жизни под сводами леса
Посёлок занимает территорию в 115 Га, из которых около 30 Га отведено под благоустроенные парковые зоны. Поэтому, Монтевиль (Москва) часто называют поселение-сад. Здесь протекает река Беляна, которую принято считать «душой» загородной локации, по набережной и ажурным мостам в хорошую погоду гуляют влюбленные пары и родители с детьми. Летом воздух наполняется тонким ароматом роскошных цветников, для отдыха на природе в парках установлены красивые беседки и скамейки. В посёлке есть и собственное чисто озеро, возле которого летом можно устроить настоящий семейный пикник, а в зимнее время он превращается в каток.
Всего в Монтевиль (Истра) представлено более 320 объектов недвижимости. Благодаря грамотному зонированию и оптимальному удалению домовладений друг от друга не создаётся впечатление «скученности», населённый проект в полной мере предоставляет жителям возможность насладиться покоем и тишиной. В посёлке Монтевиль дома идеально сочетаются с ландшафтом, что обеспечивается использованием в строительстве и отделке коттеджей натуральных материалов и природной цветовой палитры. Важным дизайнерским решением стало панорамное остекление, которое визуально расширяет внутреннее пространство домовладений, наполняет их светом и «впускает» природу в жизнь каждой семьи.
Чтобы добраться в посёлок Монтевиль, вам придётся преодолеть 26 км по скоростной Новорижской магистрали. Такое удаление от Москвы обеспечивает прекрасную экологию и позволяет добраться до столицы за 15-25 минут в любое время суток. Собственный дом в Монтевиль – это возможность жить на природе, при этом придерживаться своего рабочего графика и своевременно решать личные дела в мегаполисе.
От автотранспортной магистрали к загородной локации ведёт частная дорога через реликтовый хвойно-лиственный лес, который окружает посёлок с внешней стороны. Он закрывает Монтевиль (Истринский район) от утреннего московского смога и шума Новорижской магистрали, делает поселение уютным и тихим.
Стоит отметить и безопасность загородной локации. Поселение огорожено по всему периметру, контрольно-пропускные пункты оснащены видеонаблюдением и автоматическими шлагбаумами. Попасть на закрытую территорию возможно лишь при наличии специального пропуска. Для гостей следует заблаговременно оформлять специальные краткосрочные пропуска. В Монтевиль (Новая Рига) система охраны включает в себя круглосуточный пост, патрулирование в темное время суток сотрудниками службы и установку в каждое домовладение пожарно-охранной сигнализации.
На территории загородной локации в круглосуточном режиме функционирует и сервисная служба. Местные жители в любое время могут обратиться с бытовым вопросом или вызвать на дом мастера. Служба следит и за чистотой на общественных территориях, обеспечивает своевременный вывоз мусора и уборку снега, выполняет ландшафтные работы.

Развитая инфраструктура для комфортной загородной жизни
Посёлок Монтевиль (Подмосковье) окружён первозданными лесами и располагается на берегах живописной реки Беляна. Внутри загородной локации созданы все условия для комфортной жизни в самом сердце природы и полноценного отдыха, без необходимости выезжать за пределы локации и ближнего Подмосковья. Здесь важную роль играет развитая инфраструктура Новорижской магистрали. В минимальном удалении от поселения находятся:

детские дошкольные учреждения и центры развития;
школы и гимназии с глубоким изучением иностранных языков;
ТРЦ и магазины с широким ассортиментом товаров;
салоны красоты и фитнес-клубы;
уютные кафе со свежей выпечкой, кофейни и элитные рестораны и др.

Посёлок Монтевиль (Москва) предлагает максимум возможностей как для активного, так и для пассивного отдыха на природе, занятий спортом или семейных пикников у озера. Особое раздолье здесь предлагается детям – спортивные площадки и городки, современные игровые комплексы, лужайки для весёлого времяпровождения на свежем воздухе.
Собственный дом в Монтевиль станет любимым местом для каждого члена семьи, из которого никогда не захочется надолго уезжать. Решайтесь: купить дом в Монтевиле и будьте счастливы в своем выборе всей семьей и еще, заведите себе собаку!
Дата основания: 2010
Площадь поселка: 115Га
Всего домовладений: 324
Видеонаблюдение. Водоем. Гостевая парковка. Детская площадка. КПП. Лес. Огороженная территория. Охрана. Парковая зона. Служба Сервиса. Спортивная площадка.
Близлежайшие поселки: Гринфилд, Монтевиль, Парк Авеню
Район:
Истринский
Населенный пункт:
Истра, Писково
Удаленность от МКАД:
25 км
Площадь участка:
13 соток
Тип дома:
Дом
Площадь дома:
350 м²
Стоимость домовладения:
80 000 тыс.р.
Коммуникации:
, Газ: Есть , Отопление: Есть
Продавец:
агентство AbsoluteRealty, AbsoluteRealty
Телефон:
+7 (495) 229-31-88