Продажа загородного дома в Одинцовском районе. Коммуникации - газ. Площадь дома - 270 м2. Площадь участка - 17 сот. Цена 54 000 тыс. руб. Описание, информация о продавце.
← Вернуться к результатам поиска

Продажа загородного дома Кубинка

Дата добавления 9 ноября 2022       Дата обновления 5 февраля 2023
Описание Расположение и инфраструктура
ПРОДАЖА ОТ СОБСТВЕННИКА. ЛОТ 32551
Коттеджный посёлок Палицы, Одинцовский городской округ (Одинцовский район) район, Московская область, Россия. От МКАД 28 км. Ильинское шоссе. Деревянный дом 270 кв.м. Состояние: Без мебели. Площадь участка 17 сот. Ландшафт: Опушка леса. Газ. Канализация. Водоснабжение.

ПЛАНИРОВКА
- 4 спальни (хозяйская - отдельный закрытый блок с гардеробной и ванной)
- все 3 ванных с трендовой отделкой лиственницей и каррарским мрамором
- 3 гардеробных
- котельная-постирочная (газовый котел Viessmann)
- Холл в прихожей. Авторский индивидуальный архитектурный проект из бруса 195 мм заводской просушки, окрашенный экологически чистой краской премиум класса. Большие террасы с 2 сторон дома и балкон на всю длину дома.
Французские окна-двери в пол. Панорамные виды. Полы и авторская кованая лестница отделаны массивом дубаДом расположен на прилесном участке 17 соток в огороженном садовом товариществе на 9 собственников. Прекрасные виды природы.
О ПОСЕЛКЕ
Современный комфортабельный поселок «Палицы» возник на территории деревни, сведения о которой сохранились в древних летописях. Данный поселок характеризуется своим уникальным расположением: недалеко от него находятся лесной массив и Москва-река, а с московской кольцевой трассой его разделяет всего полчаса езды. Поселок находится на престижном Рублевском направлении. Большинство домов в поселке «Палицы» перестроено и представляет собой роскошные комфортабельные коттеджи. Но далеко не все сегодня стараются приобрести в поселке готовый коттедж. Многие стремятся купить участок земли без построек, чтобы возвести для себя жилье, соответствующее в полной мере личным потребностям и предпочтениям. Близко находится развитая инфраструктура данного популярного направления: рестораны и торговые центры, а также образовательные учреждения различного уровня, что делает жизнь в поселке комфортной с любой точки зрения.
Дата основания: 1537
Водоем.
Близлежайшие поселки: Николин Ручей
Район:
Одинцовский
Населенный пункт:
Кубинка
Удаленность от МКАД:
24 км
Площадь участка:
17 соток
Тип дома:
Дом
Площадь дома:
270 м²
Стоимость домовладения:
54 000 тыс.р.
Коммуникации:
, Газ: Есть , Отопление: Есть
Продавец:
агентство AbsoluteRealty, AbsoluteRealty
Телефон:
+7 (495) 229-31-88