Продажа загородного дома в Одинцовском районе. Коммуникации - газ. Площадь дома - 1240 м2. Площадь участка - 20 сот. Цена 157 444 тыс. руб. Описание, информация о продавце.
← Вернуться к результатам поиска

Продажа загородного дома Кубинка

Дата добавления 9 ноября 2022       Дата обновления 30 января 2023
Описание Расположение и инфраструктура
Стоимость объекта 2290000 $, стоимость в рублях указана ориентироваочная на момент размещения объекта. ПРОДАЖА ОТ СОБСТВЕННИКА. ЛОТ 32664
Коттеджный посёлок Горышкино, Одинцовский городской округ (Одинцовский район) район, Московская область, Россия. От МКАД 25 км. Рублево-Успенское шоссе. Дом 1240 кв.м. Состояние: С мебелью. Площадь участка 20 сот. Ландшафт: Парковый. Газ. Канализация. Водоснабжение.

ПЛАНИРОВКА
3 этажа, плюс цокольный 4-ый и -1 этаж, по факту 5-й капитальный этаж в нашем строении. Его залегание от потолка до поверхности земли почти 2 метра, что обеспечит стабильность от любых внешних потрясений!
Переход можно смело использовать как бомбо-убежище, хоть и проектировался он исключительно как подземный переход из дома в бассейн-гараж-гостевой дом и планировалось использовать как тир, для развлекательной стрельбы из лука и не только, все признаки современного бомбоужежища, а именно:
- 2 выхода
- очистка воздуха.
- глубокое залегание
- шлюзовой-отсек со стороны 2х выходов-выходов
- функциональные, просторные помещения
- доступ к погребу
- перекрытие железобетонное (порядка 40см, стены дома более 60см).
Безусловно все нужно, смотреть своими глазами, так как фото не передают всей реальности.
Дом построен на одном из самых высоких мест в окрестности и имеет шикарный пейзаж и вид на ниже стоящие дома. Рядом хвойные и смешанные леса в совокупности с "розой ветров" и отсутствием какого либо производства, обеспечивают чистым насыщенным воздухом.

Дом, построен в традиционном стиле из качественных материалов.
В летние дни, солнечный свет пронизывает весь дом!
На всех уровнях от чердака до подземного тира, температура настраивается и автоматически поддерживается. Дополнительно установлена, автономная газовая электростанция 18 Кв., 3 фазы хватит на автономное существование на срок подачи газа
О ПОСЕЛКЕ
На берегу реки Вяземка расположена одина из самых популярных деревень – «Горышкино». Это тоже деревня и домики так себе. Недвижимость в нем пользуется постоянным спросом среди покупателей, которые ценят комфорт, но не хотят жить в шумном и загрязненном мегаполисе. Выбрав элитный коттедж в «Горышкино» можно проживать в экологически чистой местности и каждый день ездить на работу в столицу, потратив на дорогу всего несколько минут. Жители поселка любят отдыхать на берегу Вяземки, загорать и ловить рыбу. Каждый дом в массиве «Горышкино» разработан ведущими архитекторами и дизайнерами, построен из высококачественных из полностью безопасных материалов. Развитая инфраструктура и современные инженерные коммуникации – еще одно преимущество поселка. Даже самые взыскательные покупатели смогут приобрести в этом коттеджном массиве удобный и комфортный дом по своему вкусу.
Дата основания: 1624
Автосервис. Водоем. Магазин.
Близлежайшие поселки: Парк Шале, Шале Горышкино , Оленев и К
Район:
Одинцовский
Населенный пункт:
Кубинка
Удаленность от МКАД:
23 км
Площадь участка:
20 соток
Тип дома:
Дом
Площадь дома:
1240 м²
Стоимость домовладения:
157 444 тыс.р.
Коммуникации:
, Газ: Есть , Отопление: Есть
Продавец:
агентство AbsoluteRealty, AbsoluteRealty
Телефон:
+7 (495) 229-31-88