Продажа загородного дома в Одинцовском районе. Коммуникации - газ, вода. Площадь дома - 436 м2. Площадь участка - 17 сот. Цена 120 000 тыс. руб. Описание, информация о продавце.
← Вернуться к результатам поиска

Продажа загородного дома Кубинка

Дата добавления 25 ноября 2022       Дата обновления 30 января 2023
Описание Расположение и инфраструктура
ПРОДАЖА ОТ СОБСТВЕННИКА. ЛОТ 5105
Коттеджный посёлок Трувиль, Ликино, Одинцовский городской округ (Одинцовский район) район, Московская область, Россия. От МКАД 18 км. Минское шоссе. Дом 436 кв.м. Состояние: Без отделки. Площадь участка 17.22 сот. Ландшафт: Полевой. Газ. Канализация. Водоснабжение. Электричество: 15кВт.

ПЛАНИРОВКА
1 этаж - прихожая, холл, гардеробная, гостиная, кухня-столовая, терраса, гостевая спальня, бойлерная, постирочная; 2 этаж - холл, 3 спальни, 2 гардеробные, 2 ванные комнаты; Мансарда - студия, спальня с с/у, кладовая, тех. помещения. ТРУВИЛЬ
:
Расположение – Минское шоссе, 35 км (18 км от МКАД), рядом с населенным пунктом Ликино (на территории бывш. пансионата «Ликино»)
Площадь поселка – лесная, 16,5 Га, из них 2Га – озера (каскад из 3х озер, глубина от 2,5 до 4 метров)
Категория земли – ИЖС
В поселке: домов - 54, по 300-650кв.м блоков дуплексов - 6, по 350-400 кв.м блок блоков таунхаусов - 24, по 270-470кв.м квартир - 3, по 150 кв.м
Архитектурный стиль – французский (как в пос. Довиль), использовано более 20 проектов
Ограждения участков – кованные заборы высотой 1,2м
Количество киловатт на дом – 15
Коммуникации – поселковые
Дороги внутри поселка – мощеные клинкерным камнем (брусчатка), с тротуарами
Инфраструктура: парк, детская площадка, открытый бассейн с подогревом и оборудованным пляжем, ресторан, клиника SPA с бассейном и тренажерным залом, гостиница на 5 - 6 номеров
О ПОСЕЛКЕ
Очарование и роскошь коттеджного поселка Трувиль для комфортной загородной жизниЗагородная жизнь в коттеджных поселках привлекает своей безопасностью, комфортом, благоприятными условиями для воспитания детей и простором. Сейчас основная доля потенциальных владельцев недвижимости ищет домовладения на западе Подмосковья именно для постоянного проживания. Коттеджный поселок Трувиль сочетает в себе всё самое лучшее, что можно ожидать от элитной загородной локации:

прекрасную экологию;
благоустроенную территорию и собственное природное озеро;
красивую архитектуру;
развитую инфраструктуру и др.

Не так давно проект стал обладателем престижной премии «Поселок года» в категории «Элит».

Поселок Трувиль: очарование курортов Нормандии в ближнем Подмосковье
Он является двойником одноименного французского курорта. Общая площадь загородного проекта составляет 16 Га. Жилой фонд представлен коттеджами, дуплексами и таунхаусами, что позволит выбрать недвижимость под любые требования. При возведении домовладений источником вдохновения служила изысканная архитектура Нормандии. Поселка Трувиль фото откроют перед вами красоту и «сказочность» этих мест. Для отделки фасадов использовался натуральный камень, благородные породы дерева и авторские декоративные элементы. Многие домовладения имеют дровяные камины, возле которых зимними вечерами можно устраивать уютные семейные чаепития, и видовые террасы для наслаждения живописными пейзажами. Каждый объект недвижимости имеет собственную придомовую территорию и парковочные места. На въезде в загородную локацию расположена гостиница с комфортными и современными номерами, гостевая парковка.
Коттеджный поселок Трувиль в Подмосковье станет отличным решением для людей, которые ведут бизнес или работают в столице. Загородный комплекс расположен всего в 16 км от мегаполиса на Минском шоссе. Доехать от Москвы до поселения без пробок и с минимальным количеством светофоров можно и по Рублево-Успенской магистрали.
Рядом с локацией отсутствуют производственные предприятия, также Трувиль коттеджный поселок (Москва) с внешней стороны окружен густой лесной зоной. Эти факторы обеспечивают прекрасную экологическую обстановку в загородном комплексе. А реликтовый лес дополнительно закрывает локацию от шума автомагистрали и московского смога. Благодаря обилию вековых хвойных насаждений воздух здесь не только чистый, но и полезный для здоровья. Поэтому в элитном поселении недвижимость особо пользуется спором у семей с детьми.
Важно отметить и тот факт, что Трувиль поселок в Подмосковье полностью благоустроен. Все необходимые для комфортной жизни коммуникации централизованы. К каждому домовладению подведены интернет, телефонные линии и цифровое ТВ. Все дороги на территории идут с качественным асфальтовым покрытием, а тротуарные зоны вымощены брусчаткой. Поселение практически утопает в зелени, помимо елей и корабельных сосен высажены редкие деревья и кустарники, привезенные из европейских стран. Настоящим произведением искусства являются и живые изгороди. Поселок Трувиль (Подмосковье) становится по-особенному красивым в теплое время года, благодаря пышным и ароматным клумбам.
Недвижимость в этом загородном проекте станет отличным решением для семей, которые стремятся к абсолютной безопасности. Поселок Трувиль (Москва) относится к категории закрытых элитных поселений. Территория огорожена по всему периметру, въезд возможен через контрольно-пропускные пункты со шлагбаумами. Также, на территории функционирует собственная эксплуатационная служба, которая следит за благоустройством поселения и чистотой на территории. К сотрудникам местные жители могут обратиться с абсолютно любыми вопросами (проблемы с инженерными системами в доме, поиск няни, выгул собаки и др.), которые будут решены в самые кратчайшие сроки.

Развитая инфраструктура коттеджного поселка люкс-класса
Элитный поселок в Подмосковье Трувиль не только поражает своей красотой и уникальными архитектурными решениями, но и предоставляет максимум условий для комфортной жизни на природе. Здесь есть все, что может потребоваться любому современному человеку, поэтому поездки в столицу можно свести до самого минимального количества.
«Жемчужиной» загородного комплекса является великолепный каскад озер с мостиками и живописными водопадами. Вокруг озера создана парковая зона для неспешных прогулок по дрожкам из натурального камня. Коттеджный поселок в Подмосковье Трувиль славится и авторскими скульптурами, которые всегда привлекают внимание гостей и выгодно дополняют эксклюзивный ландшафтный дизайн.
На берегу озера расположен и далеко известный за пределами локации ресторан «Жан Реми». Передать только малую часть всего великолепия ресторана могут поселка Трувиль (Подмосковье) фото. Благодаря авторской кухне и французской изысканности интерьера он надолго остается в памяти у посетителей. По выходным дням здесь часто проводятся мастер-классы различной тематики, концерты и праздничные мероприятия.
Поселок Трувиль (Одинцовский район) для детей предлагает современные игровые комплексы на свежем воздухе и детский клуб. На озере в летнее время выстраивается целый флот из небольших лодочек и катамаранов.
Также, на территории есть большой SPA-комплекс, в котором представлено множество полезных релакс- и бьюти-процедур.
Дата основания: 2013
Площадь поселка: 16Га
Всего домовладений: 56
Бассейн. Видеонаблюдение. Водоем. Гостевая парковка. Детская площадка. Кафе. КПП. Огороженная территория. Отель. Охрана. Парковая зона. Причал. Пляж. Ресторан. Служба Сервиса. СПА комплекс. Фитнес-центр.
Близлежайшие поселки: Трувиль
Район:
Одинцовский
Населенный пункт:
Кубинка
Удаленность от МКАД:
19 км
Площадь участка:
17 соток
Тип дома:
Дом
Площадь дома:
436 м²
Стоимость домовладения:
120 000 тыс.р.
Коммуникации:
, Газ: Есть , Электричество: Есть , Отопление: Есть
Продавец:
агентство AbsoluteRealty, AbsoluteRealty
Телефон:
+7 (495) 229-31-88