Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Сравнение коттеджных поселков Курортного района

коттеджные поселки ленинградской области

Перейти к просмотру таблицы>>

В данной таблице присутствуют описания 21 коттеджного посёлка Курортного района Санкт-Петербурга и нескольких проектов Выборгского района, находящиеся на берегу Финского залива. В итоговую таблицу не попало около 15 посёлков, в основном это те, в которых первичные продажи закончились еще несколько лет назад.

В большей степени, таблица основана на географических характеристиках. Каждый коттеджный посёлок рассматривается по трем критериям: по месторасположению, по рекреационному потенциалу и по окружающей территории.

По сравнению с предыдущим исследованием коттеджных посёлков Выборгского района, эта таблица претерпела некоторые изменения. В частности были убраны разделы «Отдых», «Услуги» и «Среда». Благодаря Приморскому шоссе, путь до любого объекта инфраструктуры Курортного района займёт не больше 15 минут на автомобиле.

Как и в предыдущем исследовании, мы отказались от ранжирования коттеджных посёлков и превращения этого списка в рейтинг. Так как в списке проектов присутствуют поселки различной степени готовности, класса и типа продаж, и поэтому любая их систематизация, видится нам как минимум некорректной. Помимо этого, невозможно объективно оценить и распределить по позициям все коттеджные посёлки из-за различных представлений о комфорте у покупателей - что для одного хорошо, для другого абсолютно неприемлемо. Поэтому таблица носит справочный характер, и предоставляет возможность покупателю самому выбрать подходящий для него проект, основываясь на личных пристрастиях, а не на субъективных оценках и вкусах аналитиков.

Стоит также отметить, что все представленные в таблице проекты мы посетили лично, соответственно мы своими глазами убедились в правдивости представленных данных, сознательно игнорируя заявления девелоперов и данные из открытых источников. Таким образом, мы надеялись достичь максимального соответствия действительности. Вся представленная информация в дальнейшем будет обновляться по мере повторного посещения означенных проектов.

Сравнение коттеджных поселков Выборгского района >>>

Оцените статью:
Комментарии (7)
  • ..., 16 мая 2011 г., 16:23
    "В данной таблице присутствуют описания 21 коттеджного посёлка Курортного района Санкт-Петербурга и нескольких проектов Выборгского района, находящиеся на берегу Финского залива."
  • Наблюдатель, 16 мая 2011 г., 15:45
    Курортный район заканчивается сразу после Смолячково, все что дальше - Выборгский район ЛО. Соответственно Крутой берег, Золотые пески, Видная горка, Балтийская ревьера (от СПб 87 км) находятся уже в области
  • Эксперт, 12 мая 2011 г., 18:11
    Еловый дом, Теплый дом, Лесаня дача - это все Петербургское садовое кольцо, строительство стоит потому, что застройщик Флагман - банкрот. Деньги или украдены или на шару строили, продают все конторы прокладки, которые ответственности не несут. Структура бизнеса не прозрачна, купить домовладение в там=потреять деньги.
  • йцукен, 12 мая 2011 г., 09:42
    Аффторы! Верните пропущенные пунктики, скажите народу правду!
  • йцукен, 12 мая 2011 г., 09:36
    Дмитрий, а зачем исследованию отвечать на этот ваш вопрос? Насколько я понимаю, авторам подобная истерика совершенно и обосновано "по колено". У них другой предмет работы.
  • Дмитрий, 11 мая 2011 г., 22:14
    Полезное исследование, только жаль оно не дает ответ на вопрос - каким образом было разрешено строительство в рекреационной зоне? Как такие фокусы у нас проходят? Ну и естественно, что будет с покупателями и их домами после того как сменится власть - бульдозерами снесут половину поселков?
  • Кир, 11 мая 2011 г., 21:24
    Я бы им всем поставил - цена ОЧЕНЬ сильно завышена.
Автор
Комментарий