Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Очередная экскурсия Загород РУлит прошла 7 сентября

На этот раз мы демонстрировали потенциальным покупателям малоэтажные жилые комплексы, строящиеся в Ленинградской области.

Повышенный интерес к этому виду жилья объясняется невысокой ценой на квартиры в сочетании с удалённостью от мегаполиса.Прошедшая экскурсия продемонстрировала, что уютные загородные кварталы способны привлечь самых разнообразных покупателей. Интерес к подобному жилью проявляют семейные пары, желающие избежать высоких темпов жизни мегаполиса, молодые люди, подыскивающие своё первое жильё, покупатели-инвесторы и даже отставные военнослужащие, не желающие жить в Петербургских каменных джунглях.

Первым пунктом нашей экскурсии стал жилой комплекс «Заневка», реализуемый компанией БалтИнвестСтрой. Добраться к этому ЖК нам удалось с трудом, поскольку подъездная дорога к объекту не асфальтирована. Однако, по словам представителя застройщика, этот вопрос прорабатывается, и в скором будущем эта проблема будет решена. Кроме того, некоторых участников смутила близость к комплексу ЛЭП. Её перенос, как нас заверили, намечен на ближайшее время и  к моменту заселения комплекса эта проблема также будет решена. Особенностью ЖК является уникальное, среди остальных малоэтажных загородных комплексов, предложение двухуровневого жилья. Участники экскурсии смогли оценить удобство подобного решения, прогуляться по реализуемым квартирам, а также воспользоваться скидкой 300 000 рублей на покупку жилья, предоставленной девелопером специально для наших гостей.

Вторым в программе экскурсии стал ЖК «Константиновская». Своё название комплекс получил от улицы, на которой построен. К слову, добраться к ЖК нам также удалось не сразу — на въезде во Всеволожск наш автобус попал в пробку. Как сообщил представитель девелопера, комплекс уже сдан и часть квартир передана городу, другая часть сейчас выставлена на продажу. Жильё имеет чистовую бюджетную отделку. То ес покупатель сможет сразу въехать в свою квартиру. Помимо вполне традиционных квартир нам показали и мансардное жильё, работы по отделке которых сейчас завершаются.

 После ЖК «Константиновская» мы посетили комплекс «Румболово Сити», реализуемый компанией СДС. В отличие от предыдущих проектов, этот объект сейчас активно строится и вложить средства в комплекс на текущем этапе можно довольно выгодно. Представители застройщика вели себя дружелюбно и предложили участникам экскурсии сок и конфеты. После небольшой трапезы мы отправились к месту строительства комплекса. Во время прогулки по строящемуся объекту представители компании рассказали каким он будет после завершения строительства, о его преимуществах, предоставили участникам разрешительные документы и напоследок предложили поделиться мнением о их компании и будущем ЖК «Румболово Сити».

Малоэтажный комплекс «Новое Рябово» стал четвертым пунктом нашего путешествия. Объект находится на стадии активного строительства. Представитель девелопера продемонстрировал не только возводимые дома и квартиры, но также юридическую и техническую документацию по объекту. В процессе осмотра домов экскурсанты обратили свое внимание на необычные балконы, которые в рамках принятых архитектурных решений показались, по общему мнению, не очень эффективными в эксплуатации. Представитель девелопера обещал принять во внимание мнение потенциальных клиентов и пересмотреть данную архитектурную концепцию при строительстве других домов жилого комплекса.

МЖК «Щегловская Усадьба» расположился на территории поселка «Щеглово».  Жилой комплекс находится в поле и не окружен естественными зелеными насаждениями. Однако именно здесь представители девелопера нашли среди экскурсантов двух своих будущих клиентов: добротность возводимого жилья, невысокая стоимость квартир, отсутствие шума и промышленных объектов — эти преимущества оказались решающими для двух супружеских пар, одна из которых прибыла к нам на экскурсию из Мурманска.

Последним пунктом нашей экскурсии стал малоэтажный ЖК «Черничная поляна» - объект, который мы два месяца назад уже посещали, и который был интересен по-своему каждому: организаторам экскурсии — с точки зрения темпов строительства и произошедших изменений, экскурсантам — просто потому, что об этом комплексе среди ищущих загородное жилье сложилось положительное мнение. Мы зашли в уже знакомый по прошлой экскурсии дом и убедились в том, что он достроен и сдан в эксплуатацию, а все квартиры в нем (и в рамках всей очереди) проданы. Экскурсантов также приятно удивила динамика строительства и информативный рассказ представителя девелопера, который также подробно ответил на все вопросы экскурсантов.

Завершилось наше большое путешествие под аплодисменты экскурсантов, которые поблагодарили нас за заботу и высокий уровень организации экскурсии. Мы также были рады интересу девелоперов к участию в следующих поездках, ведь, как сказали наши гости из Мурманска, малоэтажные жилые комплексы интересны многим именно своим уникальным сочетанием преимуществ городской и загородной жизни.

Попрощавшись с участниками экскурсии по малоэтажным ЖК Всеволожского района, мы приступаем к подготовке нашего следующего путешествия, которое состоится 14 сентября 2013 года. Записаться и узнать все подробности можно по телефону 8-911-704-89-53 (контактное лицо — Наталия Овсянникова) или отправив письмо по адресу info@novostroy.su  с пометкой «Экскурсия 14 сентября».

Оцените статью:
Комментарии (1)
  • Сергей, 10 сентября 2013 г., 13:50
    Планируется ли подобная экскурсия по поселкам приозерского района?
Автор
Комментарий
Этим знаком отмечены посёлки, которые по мнению коллектива нашего портала являются лучшими представителями в своём классе