Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Выборг и Гатчина — первые в рейтинге должников по газу

Долг коммунальных служб Ленобласти перед «Газпромом» в Петербурге составляет 251 миллион рублей. Почти половину этой суммы составляют долги за газ ЖКХ Гатчинского и Выборгского районов.

Представители Газпрома в Санкт-Петербурге отмечают, что платежная дисциплина теплоснабжающих организаций Ленинградской области резко снизилась с началом отопительного сезона. Возглавляют список должников предприятия коммунальной сферы двух районов — Гатчинского и Выборгского. К примеру, компания «Выборгтепло» не выплатило компании-поставщику порядка пятидесяти миллионов рублей. Коммунальные системы Гатчинского районе задолжали 39 миллионов рублей.

Переговоры с предприятиями-должниками представители Газпрома ведут постоянно. Не всегда это приводит к надлежащему результату. Пока же Газпром продолжает выполнять свои обязательства перед потребителями региона. Причем, в полном объеме.
 

27 декабря 2012
Автор
Комментарий