Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
По вине управляющей компании жители деревни Грибное Ленобласти чуть не замерзли

Как показала проверка котельной в деревне Грибное, запас топлива в ней близок к критическому уровню. А значит под угрозой теплоснабжение домов деревни.

Как выяснили следователи Всеволожской прокуратуры, жители деревни могут остаться без тепла в любой момент. Прокуратура отметила бездействие организации, управляющей котельной, — это МКП «Рахьинское агентство». Не предпринимает мер и администрация поселения. Тем самым в деревне нарушаются права граждан на безопасную среду обитания.

В результате проверки в суд направлен иск к администрации поселка и к «Рахъинскому агентству». В нем указывается, что необходимо в кратчайшие сроки устранить нарушения и пополнить запасы топлива в котельной. Более того, речь идет и о возбуждении административных дел в отношении должностных лиц, допустивших такую ситуацию в районе.

28 декабря 2012
Автор
Комментарий