Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Компания «Кивеннапа» запускает акцию «Гарантия низкой цены»

Покупателю, планирующему купить жильё в объектах застройщика и нашедшему такую же недвижимость у другого девелопера за меньшую цену, будет предоставлена скидка в размере 105% разницы между стоимостью двух объектов.

Согласно условиям акции, у объекта компании «Кивеннапа» и объекта компании-конкурента должны полностью совпадать площади жилья и придомового участка, технология строительства, тип объекта, внутренняя и внешняя отделка. При этом степени готовности двух объектов также должны соответствовать друг другу. Стоит отметить, что низкая цена у конкурента не должна иметь отношения к акционным распродажам, индивидуальным скидкам и к кредитным программам. Кроме того, если менеджер не сможет убедиться в идентичности объектов и актуальности цены, покупателю может быть отказано в скидке.

Акция распространяется на жилые комплексы «Кивеннапа Север», «Кивеннапа Юг», «Кивеннапа Юго-Запад» и «Кивеннапа Симагино». Во внимание принимаются цены конкурентов только в пределах Ленинградской области.

11 января 2018
Автор
Комментарий