Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
В Ленобласти началась подготовка к сезону пожаров

Такое распоряжение сделал губернатор Александр Дрозденко. Как сообщается на сайте Администрации Ленобласти, с приходом весны риск появления пожаров повысился из-за сухой травы.

Оперативные службы должны будут проверить уровень противопожарной защиты садов и дачных хозяйств. В комитете правопорядка и безопасности отметили, что сейчас все 77 подразделений пожарно-спасательного гарнизона приведены в режим повышенной готовности.

Чтобы держать обстановку под контролем, ежедневно заступают на дежурство 1 100 человек и 265 единиц техники.

Напомним, из-за солнечной погоды в Ленобласти возросло количество очагов горящей травы. В связи с этим в МЧС предупредили население об опасности сжигания сухой травы и мусора на дачах, в лесу, полях и вблизи деревянных домов.

16 апреля 2018
Автор
Комментарий
Выбор читателей