Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
В Лужкском районе обнаружена горящая свалка с трупами животных

22 мая вблизи деревни Ретюнь сотрудники комитета государственного экологического надзора Ленинградской области и Роспотребнадзора Ленобласти в ходе проверки обнаружили горящие отходы. Среди них были останки парнокопытных животных.

Площадь пожара составила 30 кв. метров. На место сразу же были вызваны сотрудники МЧС для ликвидации возгорания. К 16:00, по данным администрации района, пожар был полностью потушен.

Как сообщили в местной администрации, свалка находится на территории животноводческого хозяйства «Рассвет». Сейчас производится разбирательство. Результаты проверки направлены в Россельхознадзор, Управление ветеренарии и Департамент Росприроднадзора по СЗФО.

23 мая 2018
Автор
Комментарий