Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
За сутки в Ленобласти устранено 19 лесных пожаров

Как сообщили в пресс-службе ведомства, большая часть очагов возгорания была сконцентрирована в Выборгском районе. Общая площадь пожаров составила свыше 26 тыс. кв. метров.

Сразу несколько очагов было ликвидировано вокруг деревни Замостье Приозерского района – сразу 4. Ещё 2 неподалёку от Выборга.

Также лесной фонд горел вблизи населённых пунктов Новинка, Мергино, СНТ Боровое, Коверино, Лужки, Шоткуса, Барышево, Гончарово, Черкасово, Лужайка, Селезнёво, Семиозерье и Луга.

Для тушения было выведено 117 единиц спецтехники и 238 сотрудников МЧС. Все возгорания оперативно удалось локализовать и ликвидировать. Им присвоены 3 и 4 классы опасности. Сейчас в МЧС устанавливают причины пожаров.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Ленобласти, с наступлением летнего сезона случаи пожаров участились. С начала пожароопасного периода на территории региона уже зарегистрировано 117 очагов возгорания. При этом за тот же период в прошлом году их было всего 57.

31 мая 2018
Автор
Комментарий