Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Жители Нового Девяткино проверили «рекультивацию» местной свалки

По словам инициативной группы, дорогу к свалке засыпали песком и опилками, которые «возможно» противопожарные. На самой территории свалки работает только один трактор.

Тракторист, подчеркивают активисты, развозит мусор по периметру свалки, скидывает в низину и присыпает землей. Расположенный для отходов контейнер – совершенно пуст.

«Если пройти через лес к заводу ЛМЗ, то можно увидеть шесть кучек от сгоревших отходов вперемешку с землей, которые, по всей видимости, «перебрались» сюда с «рекультивируемой свалки»», – рассказывает участник рейда в соцсетях.

Напомним, жители Новое Девяткино борются с несанкционированными свалками на территории поселка не первый год. Властями города вблизи свалок были установлены фотоловушки, фиксирующие номерные знаки подъезжающих автомобилей. Вопрос о нелегальных скоплениях мусора инициативная группа поднимала в рамках «Прямой линии с Владимиром Путиным».

13 июня 2018
Автор
Комментарий