Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Показать новости
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
за 13
Жители Нового Девяткино проверили «рекультивацию» местной свалки

По словам инициативной группы, дорогу к свалке засыпали песком и опилками, которые «возможно» противопожарные. На самой территории свалки работает только один трактор.

Тракторист, подчеркивают активисты, развозит мусор по периметру свалки, скидывает в низину и присыпает землей. Расположенный для отходов контейнер – совершенно пуст.

«Если пройти через лес к заводу ЛМЗ, то можно увидеть шесть кучек от сгоревших отходов вперемешку с землей, которые, по всей видимости, «перебрались» сюда с «рекультивируемой свалки»», – рассказывает участник рейда в соцсетях.

Напомним, жители Новое Девяткино борются с несанкционированными свалками на территории поселка не первый год. Властями города вблизи свалок были установлены фотоловушки, фиксирующие номерные знаки подъезжающих автомобилей. Вопрос о нелегальных скоплениях мусора инициативная группа поднимала в рамках «Прямой линии с Владимиром Путиным».

13 июня 2018
Автор
Комментарий