Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Показать новости
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
за 9
Ремонт котельной оставил Детскосельский без воды на три недели

Срок возобновления горячего водоснабжения постоянно переносят. Когда ГВС вернётся в дома, не ясно.

Изначально работы по ремонту котельной планировали производить в период с 27 июля по 5 августа, но горячей воды в домах нет до сих пор.

Нашему порталу в ГУЖА Пушкинского района сообщили, что не знают даже примерной даты подачи воды. По их словам, пока работы ведутся. Подробности коммунальщики озвучить отказались.

Многие из местных жителей также пытались дозвониться до сотрудников жилагентства. По их словам, сотрудники каждый раз называют им разные даты и время. Некоторым обещают дать воду к вечеру, другим – советуют подождать ещё неделю.

«Кормят людей «завтраками». Операторы 004 постоянно называют разные даты, кто-то вовсе говорит «у нас нет информации по вашему поселку». Дежурный помощник главы Администрации Пушкинского района ответил: «это не наш участок, звоните в ГУЖА Пушкинского района. Обслуживающие организации никакую информацию не предоставляют», – отмечают местные жители.

Ремонтируемая котельная принадлежит СПК «Племзавод Детскосельский». Как сообщают жители посёлка, только за это лето «Газпром межрегионгазом» подано 3 иска к племзаводу на общую сумму в 6 млн рублей.

9 августа 2018
Автор
Комментарий
Выбор читателей