Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
«Газпром» начал отключать газ должникам Ленобласти

Первые рейды сотрудников компании прошли в Ломоносовском, Выборгском, Гатчинском и Всеволожском районах.

Неплательщики были выявлены в поселках Новоселье, Пески, Мины, Вырица и Никольское. Самого злостного нашли в коттеджном поселке Охта-Йоки. Он задолжал за газ 137 тыс. рублей. Чтобы вернуть газоснабжение ему придётся не только выплатить долг, но и возместить сотрудникам «Газпрома» работу по отключению газа.

Лишиться газоснабжения можно можно и после двух месяцев просрочки оплаты квитанций за газ. В «Газпроме» рекомендуют вносить плату своевременно.

«Долги у абонентов образуются по разным причинам, но наша компания всегда готова пойти навстречу и предложить, например, оплату долга в рассрочку», – отмечают в «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург».

Рейды по отключению должников от газоснабжения продолжатся. В ближайшее время сотрудники «Газпром» наведаются в Выборгский, Курортный, Петродворцовый и Пушкинский районы Санкт-Петербурга. В Ленобласти же пройдут проверки в Гатчине, Кировске, Сосновом Бору, Тихвини, Тосно Лодейном Поле, а также в посёлках Рощино, Вырица и Сиверский.

11 августа 2018
Автор
Комментарий