Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Показать новости
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
за 11
«Газпром» начал отключать газ должникам Ленобласти

Первые рейды сотрудников компании прошли в Ломоносовском, Выборгском, Гатчинском и Всеволожском районах.

Неплательщики были выявлены в поселках Новоселье, Пески, Мины, Вырица и Никольское. Самого злостного нашли в коттеджном поселке Охта-Йоки. Он задолжал за газ 137 тыс. рублей. Чтобы вернуть газоснабжение ему придётся не только выплатить долг, но и возместить сотрудникам «Газпрома» работу по отключению газа.

Лишиться газоснабжения можно можно и после двух месяцев просрочки оплаты квитанций за газ. В «Газпроме» рекомендуют вносить плату своевременно.

«Долги у абонентов образуются по разным причинам, но наша компания всегда готова пойти навстречу и предложить, например, оплату долга в рассрочку», – отмечают в «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург».

Рейды по отключению должников от газоснабжения продолжатся. В ближайшее время сотрудники «Газпром» наведаются в Выборгский, Курортный, Петродворцовый и Пушкинский районы Санкт-Петербурга. В Ленобласти же пройдут проверки в Гатчине, Кировске, Сосновом Бору, Тихвини, Тосно Лодейном Поле, а также в посёлках Рощино, Вырица и Сиверский.

11 августа 2018
Автор
Комментарий
Выбор читателей