Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
«Ленэнерго» одобрило последний этап электрификации посёлка Suvantojärvi

Компания выдала последнее необходимое заключение о возможности технологического присоединения сетей. Теперь электричеством обеспечен весь посёлок целиком.

Как сообщил председатель коттеджного посёлка Артём Чесноков, заключение было получено ещё 18 августа. Согласно документу, на обеспечение участков будет выделено ещё 1,5 МВт энергии.

Всего, по словам Чеснокова, для обеспечения всех участков Suvantojärvi необходимо 1,8 МВт. Так как до этого у «Ленэнерго» уже было куплено 700 кВт энергии, сейчас в общей сложности посёлок обеспечен 2,2 МВт.

Излишки мощности, как отметил председатель, будут направлены на нужды коттеджного посёлка и для тех, кто захочет увеличить лимит потребляемой энергии на участках.

Коттеджный посёлок Suvantojärvi возводится в Приозерском районе. Сейчас здесь завершена прокладка дорог и благоустройство общественных зон. Цены на участки начинаются от 1,1 млн рублей за надел размером почти 10 соток.

22 августа 2018
Автор
Комментарий