Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Ленобласть выделит более трети миллиарда на ремонт водопроводов

Реконструкция и ремонт водопроводных сетей и очистных сооружений пройдут в 12 районах региона.

В общей сложности областной бюджет выделил на эти цели более 356 млн рублей. Больше всего на обеспечение безаварийной работы объектов водоснабжения и водоотведения достанется Приозёрскому (98 млн), Ломоносовскому (38 млн), и Кировскому (37 млн) районам.

Остальные средства распределят между шестью административными единицами. Всеволожску на замену участка водопроводной сети в районе очистных сооружений будет выделено 12,6 млн рублей. Сусанинское сельское поселение получит 10,5 млн на починку наружных инженерных сетей холодного водоснабжения, а Кингисепп — 9,3 млн на ремонт фильтровальной станции. Оставшиеся деньги пойдут на ремонт сетей водопровода в Отрадном (10,9 млн), Яльгелево (15,4 млн) и Луге (17,3 млн).

Распоряжение о распределении субсидий уже подписал губернатор Александр Дрозденко. Деньги выделяются в рамках госпрограммы, направленной на модернизацию инженерных сетей и повышение энергоэффективности в Ленобласти.

6 сентября 2018
Автор
Комментарий