Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
В Ленобласти около 7 тысяч человек остались без электричества

Виной тому стал шквальный ветер, повредивший линии электропередач. Сильней всего досталось Выборгскому и Всеволожскому районам.

Как сообщают в Минэнерго РФ, массовые аварийные отключения в распределительных сетях начались с 14 часов.

«Без электроснабжения осталась часть бытовых потребителей (около 6,7 тысячи человек). Мощность отключенных потребителей – 5 МВт», – говорится в сообщении ведомства.

Об обрывах ЛЭП жители сообщают и в соцсетях.

«Недалеко от Сертолово, на Выборгском шоссе, в сторону Санкт-Петербурга дерево упало на провода и на дорогу, водитель эвакуатора не успел среагировать», – рассказал один из пользователей соцсети.

В «Ленэнерго» сообщили, что сейчас ведутся ремонтные работы на распределительных сетях 6-10 кВ. Всего привлечено 25 бригад в составе 75 человек и 25 единиц специальной техники.

12 сентября 2018
Автор
Комментарий