Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Показать новости
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
за 13
Наркоторговцы организовали конопляные плантации на дачных участках

Полиция обнаружила хорошо оборудованные парники сразу в двух районах Ленобласти, и ещё один в Петербурге.

Как сообщили в правоохранительных органах, операция по задержанию проводилась в среду, 12 сентября. В ходе неё были задержаны трое наркоторговцев: двое 27-и лет и один – 29-летний уроженец Узбекистана.

Вместе с наркоторговцами были обнаружены теплицы, где они выращивали марихуану. Одна располагалась в СНТ «Сирена» в районе станции Назия, другая – на переулке Радищева в Тосно, третья – на Юнтоловском проспекте в Петербурге. «Фермы» злоумышленники организовали по высшему разряду: в парниках они сконструировали поливную систему, специальные лампы, блоки питания и вентиляторы. Здесь же полиция нашла удобрения.

По предварительной версии, злоумышленники выращивали марихуану с января этого года для сбыта. Наркотик они хранили в трёхлитровых банках под полом.

Сейчас злоумышленники заключены под стражу. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «незаконные производство и сбыт в крупном размере». Им грозит лишение свободы на срок от десяти до двадцати лет.

13 сентября 2018
Автор
Комментарий