Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Наркоторговцы организовали конопляные плантации на дачных участках

Полиция обнаружила хорошо оборудованные парники сразу в двух районах Ленобласти, и ещё один в Петербурге.

Как сообщили в правоохранительных органах, операция по задержанию проводилась в среду, 12 сентября. В ходе неё были задержаны трое наркоторговцев: двое 27-и лет и один – 29-летний уроженец Узбекистана.

Вместе с наркоторговцами были обнаружены теплицы, где они выращивали марихуану. Одна располагалась в СНТ «Сирена» в районе станции Назия, другая – на переулке Радищева в Тосно, третья – на Юнтоловском проспекте в Петербурге. «Фермы» злоумышленники организовали по высшему разряду: в парниках они сконструировали поливную систему, специальные лампы, блоки питания и вентиляторы. Здесь же полиция нашла удобрения.

По предварительной версии, злоумышленники выращивали марихуану с января этого года для сбыта. Наркотик они хранили в трёхлитровых банках под полом.

Сейчас злоумышленники заключены под стражу. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «незаконные производство и сбыт в крупном размере». Им грозит лишение свободы на срок от десяти до двадцати лет.

13 сентября 2018
Автор
Комментарий