Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
В Мурино завершили расширение перекрёстка

Дорожники добавили несколько полос перекрёстку Шоссейной улицы и безымянной дороги в Мурино вдоль КАД. Этот разъезд необходим для распределения транспортных потоков в Петербург и посёлок Бугры.

Как сообщили в администрации Ленобласти, на пересечении проезжих частей появились отдельные полосы для поворотов направо и налево, созданы островки безопасности в границах пересечения дорог.

Чиновники рассчитывают, что теперь транспортные потоки в Бугры и Петербург не будут замедляться из-за поворачивающих автомобилей.

Кроме того, сейчас дорожный комитет и «Ленавтодор» занимаются вопросом постановки на баланс региона безымянной дороги от перекрёстка до Воронцовского бульвара. На прошлой неделе договоренность об этом была достигнута на встрече с руководством Росавтодора.

Напомним, на прошлой неделе «Ленавтодор» объявил конкурс на разработку документации по транспортному обходу Мурино. Чиновники готовы потратить на это около 46 млн рублей.

26 ноября 2018
Автор
Комментарий