Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
В Ленобласти объявили о подготовке к коммунальной амнистии

«Леноблводоканал» объявил, что амнистии будут подвержены все, кто покается в незаконной врезке к системе водоснабжения и водоотведения. Коммунальщики обещают, что с 15 апреля по 30 июня к таковым не будут применять ни штрафные санкции, ни взыскания.

А уже на следующий день после окончания периода лояльности областной водоканал выйдет на проверку абонентов. И если подключения к централизованным сетям водоснабжения и водоотведения будут признаны «вне закона» то их уничтожат без предупреждения, лишив абонента воды и канализации, кроме того «обезвоженный» абонент должен будет оплатить получение услуг за три года.

И за дальнейшее подключение вновь придется платить.

2 апреля 2019
Автор
Комментарий
Выбор читателей
  • Материнский капитал в строительство загородного дома Сегодня законопроект, позволяющий петербурженкам потратить деньги на строительство загородной усадьбы стал законом: врио губернатора Петербурга Александр Беглов одобрил изменения в Закон Петербурга «О материнском капитале» и в «Социальном кодексе Петербурга».

    16 апреля 1