Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
На субботниках можно будет озолотиться - Ленобласть обещает до 9 миллионов рублей

«Субботник — дело добровольное, а не так: хочешь — идешь, а не хочешь не идешь» - эту аксиому знает каждый, рожденный в СССР. Но в мире с новой экономикой она не работает. И власти Ленобласти за «сознательный организованный бесплатный труд на благо общества в свободное от работы время» теперь готовы платить.

Согласно подписанному накануне главой региона распоряжению за первое место принесет активистам пять млн рублей, второе — три, а почетное третье обогатит на один миллион рублей.

«У нас все по-честному будет, победители будут определены специальной комиссией: будут оцениваться массовость мероприятия, качество работы и кретивный подход. Могут, например, организовать концерты на местах, или создать особые условия для привлечении молодежи» - рассказали zagorod.ru в пресс-службе областной администрации.

Креатив предусмотрен в организации работы, а в самом субботнике будут все то же, что и почти сто лет назад: активисты соберут и вывезут мусор, высадят цветы на клумбах и саженцы в скверах. Грабли, метла и перчатки выдадут в районных администрациях.

Кстати, приз активисты смогут потратить, опять же, на благоустройство

3 апреля 2019
Автор
Комментарий
Выбор читателей
  • Материнский капитал в строительство загородного дома Сегодня законопроект, позволяющий петербурженкам потратить деньги на строительство загородной усадьбы стал законом: врио губернатора Петербурга Александр Беглов одобрил изменения в Закон Петербурга «О материнском капитале» и в «Социальном кодексе Петербурга».

    16 апреля 1