Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
В Приозерском районе обрушились строительные леса: есть пострадавшие

Инцидент произошел на строящейся гоночной трассы «Игора драйв». Этот объект был задуман как автодром, который по качеству и уровню будет не уступать олимпийскому трэку в Сочи. В Игоре должны были быть построены площадки для картинга, мотокросса, ралли, кольцевого и зимнего вождения и всех существующих видов гонок.

Автодром должен был открыться в этом году

Как сообщили zagorod.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Ленобласти обрушение строительных лесов произошло в районе гоночной трассы и на части строящихся трибун для зрителей.

Уже известно о семи раненых. По информации ведомства они получали травмы различной степени тяжести.

Одного из пострадавших доставили в Ленинградскую областную клиническую больницу вертолётом санавиации. Судьба еще 15 человек пока неизвестна, до них пытаются добраться спасатели.

27 мая 2019
Автор
Комментарий