Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
В Ленинградской области начали избавляться от пыли на дорожных магистралях

В регионе начались работы по обеспыливанию грунтовых и гравийных дорог, которые соединяют садоводства и населенные пункты.

Дорожные бригады проводят усиленную обработку участков трасс, ведущих через поселения к карьерам.

При выполнения работ применяют технологию с использованием влажной соли. В этом случае дорога покрывается спецраствором, уплотняющим грунт. Раствор не позволяет пыли подниматься вверх после проезда машин. 

Региональный дорожный комитет дал указание районым службам проводить обеспыливание каждый месяц до начала осени.

«Это позволяет на протяжении всего летнего сезона минимизировать неудобства, которые доставляет движение транспорта жителям населенных пунктов, прилегающих к дорогам», – подчеркнули в администрации региона. 

Общая протяженность дорог в Ленинградской области составляет порядка десяти тысячи километров. При этом три тысячи километров имеют грунтовое и гравийное покрытие.

 
5 июня 2019
Автор
Комментарий