Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
«Резиновый» садовый домик обнаружили правоохранители в Ленобласти

Пенсионер прописал 44 человека в Ломоносовском районе, в садоводческом товариществе «Красногорское». Теперь мужчину будут судить.

Областная прокуратура выяснила, что фиктивная постановка на учет проводилась с апреля по июнь. При этом заселять иностранцев в свой дом дачник не собирался.

Надзорный орган направил итоги проверки в следственный комитет, который возбудил против пенсионера уголовное дело по статье ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина). 
 
В конце июля дело передано мировому судье судебного участка №50 Ленинградской области.
 
Напомним, что в середине июля в суд ушло еще одно аналогичное уголовное дело. В Бокситогорском районе 49-летнюю женщину обвинили в фиктивной постановке на учет 10 иностранных граждан. 
 
6 августа 2019
Автор
Комментарий