Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Школу в Мурино построят «танками»

Монтажный полноповоротный стреловой самоходный гусеничный кран RDK въехал на строительную площадку в Западном Мурино сегодня. Он способен поднимать до 25 тонн груза. Машину называют строительным танком.

«Кран необходим для работ по устройству ростверков и фундаментов для школы, — разъяснили в пресс-службе дирекции КРТ Ленинградской области, которая строит школу. — Эти работы начнутся на площадке в середине сентября».

Согласно отчету застройщика, на стройплощадке завершено погружение пробных свай. И уже проведены испытания для определения их несущей способности.

«Получен положительный результат — сваи понесут здание, заявка на их производство отправлена на завод», — рассказали в дирекции КРТ Ленинградской области.

Школа строят на участке между проспектом Авиаторов Балтики, бульваром Менделеева, Петровским бульваром и улицей Шувалова. Планируется, что строительство будет завершено до конца 2020 года.

Напомним, школу на 1175 мест в западном Мурино строят на деньги строительных компаний — в их числе «Арсенал-Недвижимость», Bonava, «Лидер Групп», «МАВИС», «Петрострой», «Евроинвест Девелопмент».

29 августа 2019
Автор
Комментарий