Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Жители Бугров поймали депутата на лжи

Депутаты Бугровского сельского поселения сделали губернатору Ленобласти предложение по развитию поселения: перевести под застройку земли сельсхозназначения вдоль КАД. Автор предложения — Денис Коваленко — посчитал, что перевод земель даст толчок для развития муниципального образования. 

Правда, накануне на встрече с электоратом автор предложения от своего предложения отказался. 

«Мы — Ваши избиратели! Разъясните, почему вы переводите «сельхозку»? Мы — жители поселения — против!» - спросили жители поселка.

«Мы ничего не переводим. Это все — губернатор Ленобласти» - ответил депутат на встрече. 

За последние 10 лет население поселка выросло — официально — вдвое. Поселок причисляют в территориям активной застройки. Здесь строят дома масс-маркета. Застройщиков обязали вместе с домами возводить школы и детские сады, а также заниматься озеленением территории. 

В 2017 году поселок возглавил антирейтинг по проживанию среди районов Петербурга и Ленобласти. В частности, жители жалуются на завышенные тарифы по ЖКХ, превышающие тарифы Петербурга.

4 сентября 2019
Автор
Комментарий