Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Показать новости
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
за 3
Бывший глава Фонда капремонта Ленобласти оштрафован на 2 млн рублей

Также экс-чиновник получил условные пять с половиной лет.

Выборгский районный суд огласил приговор в отношении экс-глава Фонда капитального ремонта Ленинградской области Максима Прановича, признанного виновным в коммерческом подкупе в крупном размере, сообщает объединённая пресс-служба судов города.

«Суд назначил Прановичу наказание в виде лишения свободы сроком на 5,5 лет условно с испытательным сроком четыре года со штрафом в 2 млн рублей с лишением права заниматься деятельностью, связанной с организационно-распорядительными и административно-хозяйственными функциями на срок 2,5 года», — говорится в сообщении.

Установлено, что Пранович, являясь на тот момент заместителем гендиректора по капремонту некоммерческой организации «Фонд капремонта многоквартирных домов ЛО», учредителем которого является областной комитет по ЖКХ и транспорту, получил от подрядчика 152 тысячи и 300 тысяч рублей за заключение договора на выполнение работ по капремонту в многоквартирном доме во Всеволожском муниципальном районе и за их беспрепятственную приёмку.

3 октября 2019
Автор
Комментарий
Выбор читателей
  •  В трёх домах города Сланцы начался капитальный ремонт системы теплоснабжения. Заказчик работ — НО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Ленинградской области», исполнитель - ООО «Мастер руф». Рабочие сейчас приступили к замене радиаторов в квартирах жилых многоэтажек по улице Ленина в городе Сланцы начала сейчас – в начале отопительного сезона.

     

    1 октября 1