Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Показать новости
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
за 8
Дачники Ленобласти уличены в порче дороги регионального уровня

 

 В Тосненском районе дачники засыпали водоотводную канаву у региональной дороги «Ульяновка — Отрадное». Из-за этого дорога начала разрушаться: грунтовые воды пропитали основание трассы и ослабили его.

Как показала проверка порча дороги регионального значения произошла из-за того, что дачники соорудили 32 незаконных съезда из собственных участков на дороге.

«И администрация Никольского, и дачники неоднократно получали предписания о необходимость сделать данные съезды безопасными, однако документ постоянно игнорировали», - подчеркивают в пресс-службе правительства Ленобласти.

Заявлено, данные незаконные съезды представляли угрозу как жизни самих дачников, выезжающих сразу на полосу встречного движения так и другим участникам движения. Кстати, даже зрители процесса уничтожения незаконных съездов сегодня пострадали.

«В процессе работ один из проезжавших мимо водителей грузовиков так увлекся созерцанием работы экскаватора, что поздно затормозил перед идущим впереди автомобилем. В результате тяжелый грузовик съехал в кювет, где завалился набок. К счастью, водитель не пострадал», - рассказывают очевидцы процесса.

8 октября 2019
Автор
Комментарий
Выбор читателей
  •  В трёх домах города Сланцы начался капитальный ремонт системы теплоснабжения. Заказчик работ — НО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Ленинградской области», исполнитель - ООО «Мастер руф». Рабочие сейчас приступили к замене радиаторов в квартирах жилых многоэтажек по улице Ленина в городе Сланцы начала сейчас – в начале отопительного сезона.

     

    1 октября 1