Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Жители Ленобласти выбрали дороги для ремонта

 Как заявляет пресс-служба правительства Ленобласти жители региона определили дороги, на которые в 2020 году будут направлены средства как федерального, так и регионального бюджетов. Речь идет, в том числе, и о сумме, превышающей один млрд рублей, выделенный региону из федерального бюджета по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Областные жители потребовали ремонта одной из самых загруженных магистралей - Санкт-Петербург — Морье» (Дороги жизни), соединяющей Всеволожск и Петербург. По подсчетам дорожников интенсивность движения по данной трассе превышает 20 тысяч машин в сутки.

Кроме того во Всеволожском районе отремонтируют подъезды к деревне Хиттолово, а также участок дороги «Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск».

В Выборгском районе продолжится ремонт «Огоньки — Стрельцово — Толоконниково».

В Тосненском отремонтируют дорогу «Кемполово — Выра — Тосно — Шапки».

В Гатчинском жители потребовали ремонта дороги «Гатчина — Ополье».

В Волосовском районе в ремонт пойдет участок трассы «Жабино — Губаницы — Волосово».

Кроме того на ремонт дорог было направлено еще 296 млн рублей, выделенных из федеральной казны. Эти средства пошли на ремонт трассы «Петербург — Ручьи», «Кемполово — Выра — Тосно — Шапки» и «Гатчина — Ополье».

Федеральные средства (296 млн рублей), полученные регионом в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», позволили отремонтировать участки. В правительстве подчеркивают, что в 2019 году в Ленобласти было отремонтировано почти 180 километров трасс — это и дорога на Старую Ладогу, трассы «Ульяновка — Отрадное», «Зеленогорск — Приморск — Выборг» и «Сосновый Бор — Глобицы». Кроме того часть денег ушли на работы на Гостилицком шоссе.

24 октября 2019
Автор
Комментарий