Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Муринская канализация снова «подвела» местных жителей

Ливневая канализация, как оказалось, не в силах справиться с количеством выпавших осадков.

«Проблема с затоплением дорог является результатом нарушения функционирования дренажной системы при проведении работ по строительству развязки. - разъясняют депутаты живущим в этом городе Ленобласти, - Сегодня будет проведена встреча МАУ МУК с компанией, обслуживающей этот участок дороги, и представителем ПО «Возрождение», производящим работы по строительству развязки.»

При этом коммунальщики подчеркивают, что ливневая канализация справлялась со всеми летними дождями. И в нынешнем потопе надо обвинять не столько дожди, сколько ремонт дренажной системы.

«Вода с этого участка поступала по дренажному каналу в накопительные пруды, а потом по трубе под КАД в Брачнев ручей. Работы по строительству развязки ведутся как раз в районе данной дренажной системы», - продолжают депутаты.

Народные избранники пообещали в ближайшее время установить точную причину потопа. Отметим затапливать Мурино начало ещё в субботу.

28 октября 2019
Автор
Комментарий