Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
В Ленобласти поймали серийного поджигателя домов

Злостный фаермен испепелил баню, теплицу и три дачных дома, сообщают жители садоводства «Дружба».

С 25 по 26 января в полицию Кингисеппского района поступили четыре обращения от жителей садоводства. Правоохранители начали патрулировать жилмассив. И в ночь на 28 января злоумышленник попался. Им оказался 27-летний безработный мужчина, проживающий в этом поселке.

По подозрению оперативников, он может быть пироманом. Сейчас проверяется его причастность к другим поджогам. Возможно перед пожарами молодой человек обворовывал хозяйства, сообщают в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу.

Подозреваемый уже под стражей и дал явку с повинной. На него завели четыре уголовных дела по части второй статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на срок до двух лет.

31 января 2020
Автор
Комментарий