На странице содержатся отзывы о девелопере R5 GROUP.

R5 GROUP

Описание Отзывы (11) Объекты (3)
  • Сергей, 13 июля 2017 г., 19:11
    Позвольте узнать, а какой объект у застройщика без проблем? Первым объектом является Солнечная долина, там проблемы практически в любой области (газ, дорога, вода), второй объект Александрийский парк, там тоже все не слава богу. Никогда нигде подъездная дорога не является собственностью ЭТОГО застройщика. Вот все ссылаются, как это ИЖС и нет подъезда. А вот так. Был большой массив земель, переведенный в ИЖС, потом его раздробили и эти мелкие массивы остались без официального подъезда. Вот и весь разговор. А вот каким образом удалось все это размежевать без администрации мы сейчас и выясняем. Есть ответ администрации, что никогда данный застройщик не предоставлял проект межевания и планировки территории, а без этого вопрос о законных дорогах не может быть решен. Пока, по факту, оба поселка получаются самостроем. Одну дорогу в Солнечной долине уже закрыли. Представители застройщика не торопятся выходить на связь.
  • Евгений, 13 июля 2017 г., 19:00
    Хочется сказать, что там во многом проблема с очень быстрой застраивомостью этих мест, конкуренцией и работой администрации . У этого же застройщика есть объект, с которым проблем никаких нет. Я не сомневаюсь, что возникшие проблемы заставляют беспокоиться собственников и на них нужно обращать внимание обязательно. Но точно также я считаю, что их можно разрешить абсолютно безболезненно. Например на дороги будут оформлять докумнеты на право публичного использования, если действительно подъездная дорога находится в собственности этой компании или собирается ей стать, то вообще замечательно. Плюс также по закону подъезды к поселкам быть должны, это уже сто раз повторяли, какой бы "ушлый" по вашему мнению застройщик ни был такие проблемы они себе утсраивать не будут.
  • Сергей, 5 июля 2017 г., 16:44
    Почему проблемные отзывы считают провокацией? Это что за позиция такая? Проблемы разрешимые самостоятельно никто даже не озвучивает тут, но то, что должен предоставить застройщик, никто другой не может сделать. Никто Вас, Екатерина, не заставляет верить. Данные отзывы во всех ветках написаны для того, чтобы обратить внимание потенциальных покупателей и заставить застройщика отвечать по своим обязательствам.
  • Екатерина, 5 июля 2017 г., 16:30
    Я не хочу верить никаким отзывам, тем более написанным одним и тем же человеком. Все недочеты и достоинства лучше самим проверить, так надежнее. Всем советую так поступать и не вестить на провокации
  • Сергей, 4 июля 2017 г., 19:38
    Екатерина, почитайте отзывы ниже про уже существующие недочёты с коммуникациями, устал повторяться, а газ некоторым собственникам обещали в конце 2017 г в Александрийском парке (а там даже работы не начаты) и в 2015 в Солнечной долине
  • Екатерина, 4 июля 2017 г., 17:35
    Домов в послеках во всеволожском районе правда мало пока что. Пока еще рано говорить про коммуникации,все вроде постепенно делают. Для строительства есть все необходимое, рано волноваться.
  • Сергей, 30 июня 2017 г., 17:23
    Дмитрий! Вы правильно говорите, что надо все проверять самим. Так вот в Солнечной Долине есть электричество, вода вкуса Боржоми из нелицензированной скважины, газа нет, хотя обещали в 2015 г. Что-то сейчас копают по газу, но просрочка уже на лицо. Подъедная дорога под большим вопросом. Съездите, посмотрите, убедитесь!
  • Дмитрий, 30 июня 2017 г., 17:15
    Не слушайте вы сказки эти, проверяйте все сами лучше. Все эти домыслы просто абсурдны про то, что нет ничего и не будет, и вообще вся земля чужая. В солнечной долине люди уже живут и очевидно в туалет, простите меня, не на улице ходят и читают не при свечах. Что за бредни. Послеки очень новые и то, не все дома даже построены.
  • Сергей, 28 июня 2017 г., 16:57
    Интересно какие и где есть коммуникации у застройщика в двух поселках? В Солнечной Долине есть электричество, вода из нелицензированной скважины, расположенной на ЧАСТНОМ участке, газ пытаются проложить, но должны были это сделать еще в 2015 году. По факту тишина и непонимание сроков. Дороги официальной, закрепленной документально НЕТ!!!! В Александрийском парке свет горит на столбах, но официально ничего не сдано в Ленэнерго, собственники не получили лицевых счетов на электричество до сих пор. Вода, аналогично с Солнечной Долиной, пока копается скважина без разрешения, расположена на частном участке, узаканивание под вопросом. Водопроводные трубы идут по частным участкам, не вдоль участков, а между ними, непосредственно по телу участков, разрешений от собственников участков на сервитут для воды нет. Вопрос газа ну очень открыт.... Никаких документов собственники не видели, одни разговоры про сметы и договоренности с подрядчиками. Дорога была выделена, когда был большой массив земли, после межевания вопрос с дорогами открыт и не решен официально, на данном этапе дорожное покрытие идет по чужим участкам, по логике, при появлении собственника, дорога подлежит демонтированию и поселок остается без подъезда. В такой ситуации сейчас оказалась Солнечная Долина. Собственники не могут найти ни директора фирмы-застройщика, а менеджер по продажам уходит от ответов. Местоположение удачное, реализация никакая.
  • Евгений, 26 июня 2017 г., 19:37
    ездили с семьей на первую экскурсию на участок в александровский парк. Впечатления хорошие. Есть все коммуникации, удобно было добираться из города, как они и обещали, также, что немаловажно имеются магазины, школа и прочие радости жизни вокруг, те можно жить круглогодично. Склоняемся к покупке в скором времени, лучшее что я видел пока что .
  • Александр!, 20 июня 2017 г., 18:05
    Дайте газ и дорогу в поселок!!! Или выкупайте участок назад!
Автор
Комментарий
Контакты:
г. Санкт-Петербург, Каменноостровский пр. 37, БЦ ДОМ МОД, оф. 623
+7 (812) 241-17-75
Год основания:
2007