На странице содержатся отзывы о Галс-Девелопмент.

Галс-Девелопмент

Описание Отзывы (7) Объекты (2)
  • Мадина Нарманова, 21 марта 2024 г., 22:58
    Даже не ожидала, что недвижимость так сильно может подорожать за такой короткий срок. Теперь уже не медлю, оформляем коттедж в Маслово, пока идет стройка. Представляю сколько он будет стоить на этапе сдачи…
  • Анастасия К, 27 февраля 2024 г., 20:39
    Рассматриваем с мужем несколько вариантов домов в поселках, и думаю, что остановимся на Маслово. Нравится подход застройщика – как выразилась менеджер, “органическая архитектура Райта” (как объяснили, это когда новые дома встраиваются в уже имеющийся природный экстерьер). Это то, что нужно, мы ведь и ищем для себя именно природу, а не ряд коттеджей посреди вырубленного леса.
  • Роман К, 29 января 2024 г., 15:16
    Давно пора было перебраться в свой дом, и коттедж в Березках был удачным решением. Брал осенью позапрошлого года, уже успел даже сделать там ремонт. Но соседи какие-то медлительные, некоторые купили коттеджи еще до меня, а ремонт затянули так, как будто приобрели участок пару месяцев назад. Уже хочется не видеть всю эту суету вокруг, а приезжать и отдыхать как в доме, так и на улице – природа там классная. Из минусов – в речке поселка нельзя купаться никому, кроме местных бобров))
  • Павел Акимовский, 1 ноября 2023 г., 13:43
    Компания нравится. Маленькая, но работают на качество. Из каждого утюга про них не слышно, но это и радует, экономия на рекламу, больше расходов на нормальную стройку) Ну и что группа ВТБ, это конечно весомо.
  • Максим Богомолов, 26 июля 2023 г., 11:53
    Консультировался по покупке апартаментов в Космо 4/22. Менеджер, молодая девушка, проект знала от и до, получил ответы на все вопросы. Офис симпатичный, на Ленинградке.
  • Михаил Лобынцев, 16 июня 2023 г., 10:38
    Работаю в недвижке и Галс один из любимых застройщиков!) Строят в основном премиум, но у них даже комплекс Match Point, который бизнес-класса, норм реально... надеюсь, что когда-нибудь куплю у них квартиру)
  • Алла Ефимова, 5 июня 2023 г., 10:41
    Застройщик создал себе имя в Москве. Строит жилые и коммерческие объекты уже лет 20-30. Большой плюс, что занимается реставрацией, бережно к истории города, правда приятно. Не ограничивается одним архитектурным стилем. Например, Даниловский порт и Театральный дом совершенно не похожи, но оба красивые. Все проекты грандиозные, но и дорогие, простым обывателям остается только любоваться) Но если у вас есть 30-40 млн, то определенно вам сюда)
, чтобы оставить комментарий
Контакты:
г. Москва, Ленинградский проспект, дом 35, строение 1, этаж 5, помещение I, комната 7