Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Акции февраля. Подарки и фантазии

В феврале на рынке коттеджей и таунхаусов Петербурга акций проходило относительно немного. Здесь предпочитают специальные предложения по которым продают до последнего, а не акции с определенным сроком действия.

Акции строителей и продавцов поселков, в целом, радуют разнообразием. Застройщики в этом сегменте рынка явно не обделены фантазией — если в рекламе городского строительства безоговорочно лидируют скидки, в загородном формате сложно столь же определенно  назвать доминирующую тенденцию.

Манящая рассрочка

В последнем месяце зимы было довольно много предложений по рассрочке. Самый простой и понятный повод для акции — сделать ее беспроцентной. Такой вариант можно было увидеть в МЖК «Традиция», где при покупке таунхауса, стоимостью от 2990 до 4070 тыс. рублей, предоставляется рассрочка до конца 2014 года. Предложение действовало с начала года до 20 февраля.

В комплексе «Онегин парк» с Новогодней акцией решили не прощаться до конца зимы. Покупатели готовых коттеджей, заключившие договор до конца февраля, могут рассчитывать на беспроцентную рассрочку сроком на год.

Спецпредложения с намеком

Зимние спецпредложения в феврале ненавязчиво намекали на грядущее мартовское повышение цен. В «Гатчинских поместьях» акция называлась «Успей купить до весны!», а на сайте МЖК «Янино» под акционным баннером красуется предупреждение о том, что цена действительна до 1 марта.

Подарки

Проще всего дарить подарки продавцам земли. Сотка в подарок — и реклама готова. По такому пути в прошлом месяце пошли в поселке «Балтийская слобода». У строителей домов возможности порадовать клиентов гораздо шире. Компания «Народный дом» в качестве бонуса предлагала заказчикам домов баню из зимнего леса, а Инвестиционная Финансовая Компания БСПб дарила теплый пол тем, кто заказал постройку дома в МЖК «Онегин парк».

Без сложностей с расчетами

Особенность рекламных предложений в этом сегменте в том, что здесь непросто рассчитать выгоду от участия в акции. В уравнении как правило остаются по крайней мере два неизвестных. Редкий продавец рядом со спецценой укажет обычную цену или хотя бы процент, на который «подешевело». Ну а про беспроцентную рассрочку или подарки и говорить нечего — там вроде как и считать нечего, да и дареному коню в зубы не смотрят.

На этом фоне по-настоящему «мужским» выглядит предложение от FD-Group, которые просто и без затей сильной половине человечества давали скидку на участки 300 000 рублей.

Оцените статью:
Автор
Комментарий
Этим знаком отмечены посёлки, которые по мнению коллектива нашего портала являются лучшими представителями в своём классе
Читайте по теме