Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
«НАВИС» завершила строительство 12 корпусов ЖК «Щегловская усадьба»

Возведение комплекса на настоящий момент закончено на 70%.

В рамках строительства запланировано возведение шестнадцати домов кирпично-монолитной конструкции. В двух из четырёх незавершенных зданий уже появились первые этажи, у оставшихся - заложен фундамент. Первые две очереди проекта введены в эксплуатацию прошедшим летом, в ближайшее время компания готовится объявить о сдаче третей очереди, а в конце года планируется сдача четвёртой.

В целом проект можно назвать востребованным, несмотря на снижение активности рынка недвижимости в последнее время. Гендиректор СК «Навис» Александр Львович заверил, что в летние месяцы, действительно, спрос заметно упал. В ЖК «Щегловская усадьба» уровень продаж составил 50-60 сделок в месяц.

Комплекс возводится в пяти километрах от Всеволожска. Выбрать квартиру в новых домах можно метражом от 19,15 до 80,3 кв. м по цене от 1,05 миллиона до 4,24 миллионов рублей.

26 августа 2015
, чтобы оставить комментарий