Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Ипотека на таунхаусы УК «Теорема» от банка «Санкт-Петербург»

Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал комплекс таунхаусов, который УК м строит в рамках большого проекта «Новые кварталы Петергофа».

Строительство блокированных жилых домов «Теорема» ведет в соответствии с требованиями 214-ФЗ, продажи - по договорам участия в долевом строительстве. Благодаря этому теперь покупателям таунхаусов в Петергофе доступна ипотека с господдержкой по ставке 12 %. Комплекс расположен в границах Петербурга, поэтому максимальная сумма кредита с господдержкой более чем достаточна - 8 миллионов рублей при цене таунхаусов площадью 90 - 120 кв.м - 5,1 - 7 млн.рублей.

Придомовые участки площадью 1,4 — 4 сотки продаются покупателям таунхаусов в собственность по отдельному договору ценой в 1 рубль: вся стоимость учтена в договоре долевого участия.

При покупке в ипотеку от банка «Санкт-Петербург» предоставляется скидка в размере 10 % от базовой стоимости таунхауса. Кроме того, покупку можно совершить и в рассрочку до сентября 2016 года.

Таунхаусы строятся из газобетона, с монолитными перекрытиями, скатной крышей и открытой террасой. Фасады отделывают клинкером контрастных оттенков. В таунхаусах будет сделана белая отделка - подготовлены под финишное покрытие стены, полы, потолки, выполнена разводка коммуникаций, установлена лестница с ограждением на второй этаж, индивидуальный газовый котел и четырехконфорочная газовая плита, радиаторы с терморегуляторами и счетчики. Все коммуникации - электричество, газ, вода и канализация - городские магистральные сети.

Всего в комплексе «Новые кварталы Петергофа» будет построено 73 таунхауса.

27 августа 2015
, чтобы оставить комментарий