Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Застройщики могут получить льготы на аренду земли

Если депутаты примут соответствующий закон, то арендовать землю на льготных условиях смогут те компании, которые инвестируют в свои проекты не меньше трехсот миллионов рублей (за исключением Бокситогорского, Лодейнопольского и Подпорожского районов, там инвестиции должны быть не меньше 50 млн рублей).

Предполагается, что в первую очередь данные льготы будут интересны для компаний, занимающихся строительством жилья, как индивидуального, так и высотного, с условием, что не меньше 60% квартир будут переданы для переселения граждан из аварийного жилья.

Также под льготу попадут и те участки, на которых будет строиться жилье для безвозмездной передаче обманутым дольщикам.

10 ноября 2015
, чтобы оставить комментарий