Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
КП «Новые кварталы Петергофа»: участки ИЖС продаются активнее, чем таунхаусы

Продажа таунхаусов в квартале «Лузино» коттеджного поселка «Новые кварталы Петергофа» идет с мая 2015 года, однако не очень активно. Гораздо лучше обстоят дела с продажей участков ИЖС.

«Цены на них достаточно высокие, но наличие коммуникаций, близость к КАД и городская прописка берут свое», — отмечают эксперты.

Коттеджный поселок также предусматривает многоквартирные дома, но их строительство, как и продажи, еще не начались. Скорее всего это произойдет только в 2016 году. Известно, что в домах запроектированы 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 34 «квадратов».

Добавим, КП «Новые кварталы Петергофа» строится в Петродворцовом районе Петербурга, застройщиком выступает УК «Теорема». Цена за сотку начинается от 330 тысяч рублей, таунхаусов — от 5,1 млн рублей.

 

16 ноября 2015
, чтобы оставить комментарий