Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Показать новости
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
за 13
«Иннола парк» подключают к газу

В июле в коттеджном поселке «Иннола парк» начнется прокладка внутреннего газопровода. 

А документация, согласования и проект уже готовы. Заключен и оплачен договор с Газпромом на врезку в магистраль. Девелопер проекта – компания «Славные просторы».
 
Летом в «Иннола парке» будет выполнено обустройство прогулочного "променада" вдоль центрального мелиоративного канала, новые дороги получат финальное покрытие.
 
«Иннола парк» занимает 42 гектара в Ломоносовском районе; до КАД – 7 км, до села Аннино – пять. Всего здесь будет более 300 домовладений. Продана примерно половина. Стоимость участков – от 120  000 рублей за сотку; в цену земли входят 15 квт электричества. (До конца июня продают по 99  000 – при единовременной оплате). 
 
На территории КП появится несколько общественных зон, будут проложены дорожки для пешеходов, обустроены детские и игровые площадки. Есть гостевая парковка, пожарные водоемы. В пешей доступности располагаются Инноловские озера. Наличие магистрального газа, уверены эксперты, повышает ликвидность участков. Тем более, что значительная часть домовладений будет использоваться для постоянного проживания.
 
А в другом проекте застройщика, коттеджном поселке «Изумрудный город», строительство внутренней газораспределительной сети завершено. Началось подключение домов к газопроводу.
 
За год в «Изумрудном городе» построены две подстанции (на 630 и 400 кВа), проложены новые дороги, проведены работы по осушению в верхней части посёлка, отремонтирована основная трасса, почищено собственное озерцо; готовится территория под общий благоустроенный пляж. В планах на лето: детская площадка, футбольное поле, облагораживание пляжа, финальное покрытие дорог.
 
Часть территории поселка безвозмездно передана муниципалитету; здесь появится муниципальный детский сад на 61 место.
 
13 июня 2019
Автор
Комментарий