Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Долгострой ЖК «Воронцов» достроит ЛенОблАИЖК

Технический заказчик строительства дома для ЖСК «Охтинский» — Ленинградское областное агентство ипотечного жилищного кредитования – уже объявила старт работам. В ближайшие две недели в Мурино очистят от мусора и осушат участок под строительство дома.

Здесь уже работают геодезисты.

Кроме того в эти две недели будет выбран окончательный вариант посадки здания и утверждены его основные параметры. И проекту дадут новое коммерческое название.

Напомним, ЖСК «Охтинский» образовали 300 дольщиков ЖК «Воронцов». Этот недострой стал первым и последним объектом компании «СпецКапСтрой Спб».

Застройщик начал строить ЖК в 2005 году. Но бросил. Весной 2019 года был заключен договор технического заказчика между кооперативом и дочерней структурой ЛеноблАИЖК для достройки объекта.

Пайщики не будут платить за достройку дома. Более того, как заявили в пресс-службе областного правительства, с членов ЖСК на строительство никаких дополнительных средств собирать не будут.

26 июля 2019
Автор
Комментарий